最近更新时间:2022-03-28 11:54:47
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • 我本科读的是档案管理方向的,找的第一份工作就是平安人寿,看到薪资和档案管理起步差不多就去面试了,
  • 一开始面试官会让我下载一个平安金管家app,然后让我做线上的AI云面试,问的都是关于保险销售的问题,当时我心里还安慰自己,保险公司嘛,
  • 管档案的也需要一点保险销售只是的,可以理解。我介绍完我自己之后就一直在听面试官讲这个行业的发展前景有多广阔,晋升有多快钱有多多,我被忽悠得云里雾里的时候她就说,
  • 这样,下周有一个优才创收会我们一起去听听,傻傻的我就答应了。就在那个论坛结束之后会有一个现场报名参加培训的环节,面试官(即我的推荐人)就和我说这个培训是入司都必须参加的,报名费100块,
  • 优才和普才得培训时间和内容都不一样,你虽然年龄不够,但是想想办法还是能让你进优才班。然后我就开始了自己8天的岗前培训。

1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
求职人
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘