最近更新时间:2022-04-13 21:09:43
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共4轮面试
  • ai测试性格测试,和视频测试。
  • 视频录制测试,大概两分钟每题,共四题,这里只回忆起三题。
  • 1.回忆压力较大的一次经历,说说自己是如何处理的。
  • 2.分享一次团队经历,说说自己是如何推动团队进步的。
  • 3.如何快速熟悉新事物的。

一面电话面试

• hr提问关于意向工作地点,家人对求职者求职的意见等。
  • 也有部分和ai测试重合内容,比如问了求职者对自己的评价。

二面(终面)

• 视频会议群面。先轮流作自我介绍,hr抛出问题轮流回答。
  • 问题一:房地产紧缩背景下如何扩大销售量。
  • 本人回答,开发商业区市场,老旧小区改造市场。
  • 问题二:如何处理客户提出的关于同类产品其他品牌更便宜的问题。
  • 这里分享的问题只能记个大概,抱歉。我投的是tob营销岗,被调剂到toc了。

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销专员 - 莆田
一路过关,三棵树面试经验。
初面是半结构化面试,2对5,两位面试官,大概四五个问题,每个人轮流回答。首先是自我介绍,然后是介绍你的家庭情况以及家庭对你最大的影响是什么。第三个问题是你的分别用三个词来形容你的优点和缺点;第四个问题是你为什么选择三棵树以及你对未来三到五年的职业规划以及理想薪资是多少。初面很快就出结果,面试完五分钟左右就会公布。二面安排在当天下午,是他们的营销副总裁,单面的形式,主要是针对你的简历问一些内容,很快就过去了。三到五天出终面结果。终面在莆田的三棵树总部,由董事长亲自面试,形式是4对5。董事长基本不问问题,主要是他的助理。问题包括自我介绍,你大学参加的学生工作情况,大学期间赚了多少钱以及你的偶像是谁,还有就是为什么选择三棵树。感觉和初面有点类似。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:营销员 - 莆田
面试官很和蔼,尽量让你展现最好的自己。
面试过程: 宣讲会,网申,笔试,全面,一对一专面,总部终面,整个过程都是考察你是否自信,是否真实,是否有诚意。
Q:结合自己优缺点怎么开展工作。
面试了职位:市场营销 - 莆田
面试通过等签
面试有三轮:17号参加宣讲会和初面,19号参加二面,20号参加终面。一面是自我介绍和简历匹配度提问,挺简单的,简历东西多就会多问点,不怎么卡人。二面是无领导小组讨论,这个没啥讲,无领导的要求所有企业都差不多,我是担任了leader和总结陈述,有点失误,但是感觉通过没压力。 三面是结构化面试,有四个面试官,分别是三个总监和一个经理,四人面试五人,每提一个问题就轮流回答那种,第一个问题可能从1号到5号顺序回答,第二个问题就是从5号到1号顺序回答,我第一个问题是第一个回答的,突然有点紧张,忽略了很多信息,整体感觉自己不太行,因为太紧张了,脑子里的东西没有充分表达出来,没想到后边过了。三面问题:自我介绍(要包括学校、籍贯、学习成绩排名);应聘的这个岗位的理解和它的核心竞争力;分别用三个词介绍你的优势和缺点,期间考官会临时插话问你问题。 面试通过后:(通知是真的慢,害得我都差点放弃这家公司的offer)23号(终面后第三天)短信通知终面通过,所有材料递交等董事长审批24号(终面后第四天)短信通知材料审批通过,等董事长签批28号(今天),还在签批阶段,询问了一下好几个三面过的都是这个状态。总结:面试感受不错,等待结果熬人,终面过了9天还没发offer,这家企业那么不高效的吗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台