最近更新时间:2022-04-13 21:29:24
面试了职位:生产技术科长
生产技术科长面试一般,共4轮面试
  • 好几个领导一起面试,面试后有实操考试,整体下来 还不错

面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
工艺研发工程师面试很好,共1轮面试
工艺工程研发工程师一面(20 min) :面试官是一个很耐心温柔的小姐姐面试问题:自我介绍硕士项目,深挖多问了几个为什么选择半导体行业(本专业非半导体相关)你认为的岗位职责接不接受倒班你还投递了哪些其他的行业/公司,除半导体外后面还问了几个其他个人问题(与面试岗位无关),很轻松聊天那种
2022-07-24 发布
面试了职位:系统开发部 - 合肥
面试:系统开发部。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一面一组一共七个,进了腾讯会议等了两小时才开始面试,我这组大佬比较多,三个985硕士,自我介绍只说编号毕业院校的应聘岗位不允许透露自己的信息,然后就是给一个辩题,分两队,每人一分钟阐述,顺序是规定好的,然后十分钟自由辩论,这个发言是自己争取的,最后就是每组一个人总结发言
2022-11-02 发布
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:Field engineer - 北京
Field engineer面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,简单了解应聘的人的情况,包括学校/家在哪、有无配偶/女朋友、英语水平等。有简单的英语口语测试。第二轮线上面试,自我介绍,然后根据简历和自我介绍内容提问,包括实习/项目经历。会简单介绍岗位工作内容,后续培训和薪资待遇。BTW,FE需要长时间出差,会被问能否适应出差。如果你的专业并非石油工程相关,还会被问怎么看待找并不对口的工作,放弃以前工作/项目积累的经验。
2022-06-18 发布
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
烟台东星