最近更新时间:2022-04-11 14:09:11
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共2轮面试
  • 面试感觉不错,是HR面。主要是自我介绍,职业规划等常规问题。
  • 时长约15min,不过并没有准时开始,迟到了5分钟。
  • 过程中hr也面试得很认真,也积极给出了反馈。
  • 后来因为专业不相关,就失败了。
2022-04-11 发布

面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面:一面主要是HR    面试,小姐姐和我聊的很多,天南地北,从专业,家庭,学校成绩,研究方向,发文章等方面聊起,持续时间大约15分种。二面:二面主要是部门主管面试,面试时候主要让我自我介绍,然后按照简历一一提问,期间,询问了我对于该公司的看法和以后的发展方向,此外,和我聊起了研究生的团队协作能力和抗压能力,都让我举例论述。三面:三面是一个投资游戏,主要是考察投资能力和团队合作能力,因此,希望能分到男女对等的人在一个小组,不然会出现一个男生毫无发言机会的情况,此外,做好期间的leader和计时者的身份,这些很重要,最后的总结发言部分需要总结优点和不足之处,这些对于面试通过很重要,当然,能找到一个大佬带飞是很不错的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共1轮面试
群面,一共2轮。2份测评,题比较多,耗时较长。经验不是很充足其他的感受就一般吧。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-20 发布
银杉半岛纪念册证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试分为四轮,初次的电话交谈了解一些基本情况。初次面试主要是以自我介绍,大学期间的相关实践经历、实习经历为主。第二次面试是给定相关主题进行阐述自身想法,包括行业现状分析,结合专业进行分析等问题。第三次面试主要是以笔试为主,一些基本的历史、逻辑和相关专业内容为主。终面主要是和企业领导进行交流,对自己的选题进行介绍。整体而言有一定 的难度,考察逻辑思维、信息搜集以及整合能力。
2023-07-03 发布
银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
华润燃气