最近更新时间:2022-04-19 09:58:59

2.群面:讨论问题、辩论、总结、

3.群面:自我介绍、各个老师问问题:

Q:1:工作经历、
Q:2:对面试工作的认识与了解、
Q:3:自己对这份工作有什么优势于劣势。
Q:4:为什么来我们公司。
Q:5:为什么辞职
Q:6:对于销售你觉得是利润最大重要还是为客户着想重要。
Q:7:辞职那么长时间在做什么,找了什么工作为什么不去。  这些一下午完事。

4:背调

5:二面:还没去不知道啥样。

比较难,做好准备。

楊先森
你好,进去了吗?

面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。整体感觉有点打折扣,难度不小,告知通过了。
一面 HRBP一面,确定基本信息,查看是否符合岗位要求主管经理负责面试,主要需要业务相关的知识,针对之前工作经历,是否符合岗位需求大领导面试,主要考察对品牌是否有信心,有没有学习能力和沟通能力整体面试周期比较长,第一次HR电话沟通做简历初筛,之后每周一场面试,第二场面试完,插入一个性格测试,感觉公司会比较官僚,招聘流程比较慢
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
面试了职位:汽车销售 - 南宁
汽车销售面试一般,共1轮面试
店长面试,没有销售经验,是个人就要,不会开车也没关系,前期入职是主管带客户试驾,后期考核合格就个人带试驾。店长会问你愿不愿意试工七天,七天后能考核下来就双向选择,说试工七天有工资(实际并没有)。如果同意试工,面试结束店面销售会带你去试驾,给你讲解一圈试驾流程,试驾结束就自行回家。试工七天不用打卡(不打卡就没有证据,也不签合同)。单休,周五周六周日不能休。周一到周四排休,没完成业绩可能会停休当天任务没完成,会要求加班到晚上十点1分销售没有午休时间,中午吃完饭继续上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
Ricardo
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试很好,共2轮面试
面试的成都的产品专家 首先是HR电话面试,主要是聊之前的工作经历和为什么选择特斯拉,大概20min。记得还问了一个问题是你最经有关注特斯拉的什么事件吗?当时正是“特斯拉刹车失灵”事件发生的阶段,就聊了这个,问我如果客户问到这个问题你会怎么说,感觉回答的不太好,不过还是通过了。HR会给一些之后面试的建议。之后是到门店1对1面试,是要面试的门店的店长面,要看每个店长具体的风格,面我的那位比较不错,就比较轻松的聊天,也是聊工作经历,然后从你的自我介绍中衍生一些内容来聊。交叉面,大概在几天后,由另一个门店的店长面,问的问题比较多,可以参考:
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.除了特斯拉还喜欢什么车。
2022-05-24 发布
面试了职位:汽车销售 - 深圳
面试:汽车销售。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,基本能通过。
一面 直接主管进行业务能力面谈,问了为什么离职,线上交流,说实话自己表现一般般,但还是过了,感恩一面二面之间有性格测试,如果不过直接完犊子当面面试,区域大BOSS,非常NICE,人很好,问题不算尖锐,更多给人交流的感觉,瞬间对公司好感大增,好的面试官真的可以提升公司形象HRBP,主要关注的是稳定性,针对简历里的短期工作经历刨根问底,看你会不会容易离职还在等着,专业二面。。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
邹惠波
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
问过去 :在专业能力的考察中,面试官会挑选 简历中 感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为 「问过去」 考察是否具备专业的工作经验。 问将来 :最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考? 通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕 「工作计划」 展开的。 考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。 专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。 面试者向面试官提问 : 几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗? 总而言之, 要问,但是要问得合理。 这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个 加分项 。 经过多次的面试,哪些题目是常见的? 我们该如何回答?
2022-09-06 发布
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布