最近更新时间:2022-10-26 11:09:46
面试了职位:建筑设计师
建筑设计师面试很好,共4轮面试
  • 应届生校招,视频面试,面试的人比较多所以每个人就5-10分钟,提的问题不是很多,感觉面试官主要看重的还是以往的实习经验和笔试的快题,
  • 笔试通过了的话面试好好准备下讲快题,自信一点流畅一点,应该都没有问题。
海王星锅炉商务总监
笔试多久会有面试通知?

布丁
面试了职位:设计工程师培训生 - 漳州
面试:设计工程师培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
之前认识的一个学长在这家单位工作,看他朋友圈分享的信息感觉这家公司很不错.不管是行业,技术,还是工作环境,工作氛围等等都很吸引我.刚好在学校官网看到了豪氏威马来我们福大校招的招聘简章,于是我充满期待的去参加了宣讲会.可以看得出来HR小姐姐和来面试的工程师准备得很充分,向我们介绍了公司的信息,产品,晋升通道,福利待遇等等内容.面试主要分为两个部分.第一部分, 是宣讲会结束当天晚上的笔试测试. 主要是英文翻译和机械专业类题目的测试.英文翻译属于基础的日常英文,难度在可接受的范围内; 专业题目小有难度,费了一些脑细胞.第二部分, 该公司效率很高,当天晚上就会阅完卷,如果有通过笔试第二天就会约二面. 我是当天晚上11点收到的二面短信.二面的时候是HR和用人部门一起面试,问的问题围绕着人事相关的比如未来的职业规划,个人的一些信息,英语口语测试等等,以及工程师会问一些专业相关的知识等等.我笔试的情况好像是勉强过关, 二面的时候比较紧张,回答得不是很好,自己不太满意,估计没戏了,但还是期待有奇迹~真的超想进豪氏威马工作!
2022-11-16 发布
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:其他设计职位。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 业务面,主要问技术上的问题,会让讲讲作品集里作品的思路和之前做的测试的思路。有些问题我回答得不怎么好,进了二面有些出乎意料。HR面,深挖经历,真的问得非常非常细,是我面过的问得最细的,会把过往所有经历的目的动机和过程结果都问一遍。总感觉面试官对我的回答哪儿哪儿都不满意,可能我的经历和观点有他们不喜欢的地方吧。综合感觉自己两轮面试的表现都很一般,虽然我确实已经把能说的都说了……二面过了一天了没什么消息,感觉通过的希望比较渺茫。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:建筑师-外聘员工 - 北京
中国建筑设计研究院面试都会问哪些问题,该如何回答
笔试完了之后等了两个周通知面试,面试从早上开始到下午,先让你讲讲快题怎么想的,然后说说自己的规划,以前干过什么项目有没有比较喜欢的方向,看看你适合去哪个所。基本没有问什么专业问题,主要还问了你户口怎么想的,还有能不能加班。越到后面大家都累了,基本没有问什么刁钻问题,比较轻松愉快吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柏厨事业部研发岗 - 宁波
柏厨事业部研发岗面试一般,共3轮面试
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍:面试官根据简历和你的介绍问了一些你的实习经历,或者项目经验
面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:动画剪辑师 - 广州
动画剪辑师面试很好,共4轮面试
人事小姐姐很温柔,面试和带你进去的不是一个人不过都是很热情的。面试体验很不错。面试前有在boss上跟你了解好情况再发起的面试,很细节这么热的天就可以避免很多不愉快不是要你去充kpi的。面试的问题也是很专业的。也会详细的给你介绍面试岗位的具体工作内容。整体下来是很愉快的。面试时大胆表现自己真诚回答hr的问题就好了。期待入职。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布