最近更新时间:2022-04-15 10:33:45
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 面了一个多小时,问的很全,从微服务到消息队列、分布式事务、分布式锁、到多线程,还有mybatis,问的内容也很深入,从应用到底层原理,源码也需要了解

大安
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
感觉面试难度还好吧,可能需要多准备准备。这些都是很基础的知识。一共面试4论,整体面试就是很专业,会认真听面试者发言并记录;技术面比较广泛,包含技术栈,开发工具的使用熟练度,算法和逻辑思维,二面是领导面主要聊的是业务,三面是人事面了,四面是技术总监面,聊的也是个人的发展情况。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
位置有点偏僻,离地铁站挺远点 ,进去先做一套笔试题,java基础,后面有记到思考题, 瞎子分袜子,12个球有一个重量不一样,三次找出来, 翻扑克牌,应该是这三道。公司是个自研公司,感觉是一个挺有朝气的公司。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:springcloud服务降级是什么
2022-04-18 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 南阳
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 济南
面试比较正规,工作环境不错
面试分为两个环节,第一个环节为笔试,我面试的java开发岗位,出的题目对我来说还有些难度,感觉做的不好,什么多线程、io以及集合等知识,要求基础过关。第二个环节是面试,两个面试官,一个人力一个技术,整个过程还算挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
京东工业-日常后端-一面30mins  自我介绍  Java内部类有哪些?和外部类区别? jdk 1.8新特性(函数式编程)  HashMap 和 ConcurrentHashMap区别  什么是索引,介绍一下?  数据库隔离级别?  最左匹配原则?  线程死锁如何产生的?  创建线程哪几种方法?线程池如何工作的?  spring的bean的作用域?(好像是) springcloud服务发现怎么做的?  mybatis的一对一、一对多的查询?  redis的持久化? mysql题目:一个表中有学生姓名、班级、课程名、分数字段,查询各个班级的数学平均分
2022-06-16 发布
小卒
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
面试是机试 简单的增删改查 连公司的oracle数据库 电脑公司提供烂的一批 用什么java技术都行 也没人管你 做完技术人员也就随便看看 根本就不看你功能 走个过场通过了和人事交流 面试之前说的是5k 结果底薪就2000 一个月到手撑死3500 人事还各种看不起人 说自己公司是自研 我感觉就是外包 公司技术也老 还要加班出差 果断跑路
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘