最近更新时间:2022-04-25 07:34:50
面试了职位:招聘
招聘面试一般,共1轮面试
  • 基本是根据简历面试,一轮是视频面试,感觉没什么可能。
  • 针对简历提的问题都比较基础,后面有问意向城市,是否抗压是否接受加班。
  • 是我回答的不太好,面试官态度很好。
2022-04-25 发布

面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
招聘面试很好,共4轮面试
面试官很专业,提问的内容是根据简历上的内容和在招岗位的能力要求展开提问的,会了解上家公司的一些情况和现状,还有你的工作内容和成绩数据体现等;也比较关心求职者自身的求职期望,想要去怎样的公司,期望从下一份工作获得什么。最后有个提问环节,HR也很耐心地介绍了公司的现状和这个岗位需要解决的问题,并且回答了我的疑问。总体面试感受很愉快,面试官都很有亲和力,感觉以后工作氛围也会很nice。而且面试的整个过程下来,让我觉得公司是重视员工的发展的,会了解我想要什么,又有介绍公司是怎样的,给到我很多信息去深入了解公司,也提前了解了我的工作重点和工作中可能会遇到的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
效率很高:投递简历后第二天就有面试邀约,hr很礼貌、细心。面试环节:位置很好找,就在地铁口,期间耽误了点时间,hr也很耐心等待。是直接上级初试,人很nice,问的问题有难度,但是基本能解决。二面是部门负责人,更考核综合性的素质,也讲了他的一些规划,很愉快的结束了面试。结果:刚面试完第一天,还没收到具体反馈,说要1-3个工作日。整体是觉的聊的挺好的,还是很期待收到Offer的。未来前景:还是很看好的,行业是热门的,公司发展速度很快,内部环境很好。关键各个同事都很nice,感觉相处起来还是会很开心的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
不知名打工人
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
简单记录下面试过程周大生总部面试,当天同岗位约了挺多人,前台坐着的都是在填写应聘登记表,2份测试,主要测试性格和胜任力,测试形式为纸质版,不能在题目下方直接打勾选择,需要在另一张空白纸上填写答案,这一点印象不是很好,能理解公司是想节约纸质成本,建议可以采取线上推送,在求职者面试前做线上测评会感觉好些,填写完后就等待面试。面试形式为1位面试官和2个求职者一起面,面试官是招聘经理,态度还挺好的,整个过程都很尊重面试者,面完后还会送到门口,面试问题比较简单,应该是不太适合,所以只是大概问了下,上班时间从23年开始改为大小周,之前小周是5.5天,现在周六需要上全天
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-03-10 发布
面试了职位:招聘 - 张家口
招聘面试不好,共3轮面试
一面电话沟通,主要问过往工作内容,很随意,疫情期间二面约视频面。应该是负责招聘的hr主管级+一个专员面试,总体来说还是问过往经历,问一些细节但是非常简单的东西,而且重复提问,很没意思,提问的都能回答的很好,然后最后失联
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
奇艺
招聘面试不好,共1轮面试
超级无语的一次面试,我自己是做招聘的,第一次碰到体验这么差的面试官。面试时间不超15分钟,一共问了三个问题,其中自我介绍占一大半时间,另外就是一直在质疑我简历的真实性,久不久就说一句“如果面试通过,我们会背调”,而且面试态度超级没礼貌。没寒暄、没称呼、一副高高在上的样子,本来我很好态度的,但她越来越过分,干脆摆烂。可惜了联系我的那个HR,专业能力甩这个面试官18条街,能去面试是冲邀约的这个面试官的态度,谁能想得到她上级这么差?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布