最近更新时间:2023-10-11 17:33:37
Yip
面试了职位:生产计划管理
生产计划管理面试一般,共3轮面试
  • 简单记录下面试,三月份投的简历,四月底才找我面试,面试只有一轮。

1、自我介绍之后问了专业和绩点,主修的课程。

2、我简历上写了学生干部经历,他就问了学生干部工作内容,怎么竞选上的。

3、大学生活中最难忘的一件事,我说了大一时候的三下乡经历。

4、面试的时候说是工程技术岗,需要倒班,穿无尘服工作(不是全部,主要还是在办公室工作的,倒班的话是上四休二);后面收到offer被调剂去了生产管理岗,主要是负责生产调度人员管理的。说是根据实际情况作出更加适合的岗位分配。

5、工作地点在深圳光明,福利总体来说在面板制造行业还算不错的,13薪五险一金,公积金全额5%+5%,加班费正常发,提供一年免费住宿和每月餐补,有新人导师等等,入职前需要体检。但是收到offer只给4天考虑时间,并且把三方寄到他们那里,简直不要太仓促,理由是为了确定谁来谁不来,如有空缺他们好有时间再找人,我大概就是有空缺了再被找来的。而且个人并不想去生产管理岗,按他们的职位描述中学不到技术层的东西,一般不调岗的话只能往管理层横向发展,已经不能再调剂了,于是拒绝了offer,工程技术类或者还会考虑一下。

6、没有深入问专业知识的问题,其实已经大概猜到了会是这种职位。

2022-04-25 发布
蔷晴楼中性笔区域总监
请问面试完多久收到offer呀

面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
1.特别远,很偏僻的一个地方,旁边就是农田,交通非常不方便。2.管理混乱,没有门卫,院子里杂草丛生,和荒地一样3.大厅感觉灰蒙蒙,脏兮兮的4.氛围不好,每个人凶巴巴的,打扫卫生的老太太都问你是干什么的8.就在大厅面试,连杯水都没有9.没有宿舍,有两餐,但是听说很不好10.大厅有人吵架,听说流动率很大,基本上经常换人11.资料全在大厅,比如内审文件,制度流程12.夫妻店,是两个年纪很大的夫妻,很小家子气
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
飞雪
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
生产计划管理面试不好,共2轮面试
去先填了表,还做了试卷,正反两面,问的比较专业的理论知识,写了近一小时然后等主管来面试,估计一个小时,来了之后简单聊了聊,感觉还好,人比较实在,自我感觉过往工作历史比较对口,不过他们一直强调工作内容比较饱和什么的。后来又安排了供应链总监来面,就一句话下班回家能不能接受客户信息催货,虽然都顺着话来说可以了,还是没戏,可能还是哪里有欠缺吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师面试很好,共3轮面试
一面 7.31电子设计岗笔试 数电模电8.3HR+电子岗主管介绍经历 有无校职 有无获奖 意愿城市等乱七八糟介绍项目(注重细节数电模电  器件基础选型  集成电路设计流程  常见无源电子元件实现原理,常见封装,常见电气特性等;1.对我面试评价2.问HR内部晋升通道3.问主管培训体系4.问了公司主要制造线(LCD与OLED)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-08-05 发布
Carlos
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉不是很好,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.公司环境跟软件上传的相差巨大,我都怀疑走错了公司2.非常的偏僻,老工业园区,连个吃饭的地方都很少3.hr和用人部门领导都很忙的样子,到了让我等了好久,面试过程中还在接电话4.办公环境恶劣,大通铺,全员坐在一起,没有部门隔开,生产车间的叉车在办公区过道通过(第一次见)优点:用人部门的领导总体谈下来还是很愉快的(但他做不了主,工资还要等副总批准)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台