最近更新时间:2022-04-25 14:07:09
面试了职位:审计
审计面试一般,共2轮面试
  • 所有面试都是网上完成的,在官网投递简历后,会有一个网上在线笔试,之后接到hr通知会和你确认第一次专业面试时间,
  • 首先是第一次专业面试,但是问的问题很简单,主要是根据你的简历中的个人经历来问。然后第二轮面试是hr面,主要问了下职业规划和为什么选择海外岗,还有个英语的自我介绍,
  • 第三一轮就是财务经理面试了,这一轮感觉基本不会刷人了,会问专业问题但是很简单,我的是收入确认的前提,最后就是总经理面试,
  • 这个很简单,就2-3分钟时间,主要了解下你个人情况
  • 第一轮专业面试阶段:
  • 1.固定资产盘盈盘亏处理第二轮hr面试阶段:2.英语自我介绍第三轮财务经理面试阶段:3.收入确认前提
2022-04-25 发布

llandroo
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
sh所线下面试,会经历两轮,一轮群面case,一轮par和m一起。case开始前会轮流做自我介绍,中英文要求的话看par有没有提,我的par并没有要求英文。然后是十分钟的材料阅读,接着轮流说明自己的想法,每人三分钟。然后是三十分钟的讨论时间,需要呈现一个解决方案,最后有十五分钟的英文pre,每个人都要参与。不管case做得怎么样都会要参加后续par和m面,每人15-20分钟。内容就是深挖简历以及了解你对审计的认知和来安永工作的意愿坚不坚定,可能会有点小压力但只要保持自信,表达自己对岗位的热情就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
robert
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
日常实习面试,同学内推来的,做完了网申ot(任何渠道都要做这个)hr就联系什么时候可以面试,约定好时间后应该是团队得人来面试的,因为是第一份实习就主要问了校园经历的问题,参加比赛情况以及职业安排等,大概是比较缺人面完一周就通知去报到入职了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
笔试:时间:11.4笔试;内容~行测++税法注会的题。经理面:时间:11.6。流程:先去前台拿表,填一个表,这个表一定要认真填写因为后面合伙人经理面啥的都会看。就是写自己的家庭情况、个人详情、实习情况、薪资期望这些。内容:经理面也就是是一面,自我介绍,问实习的内容,前公司的优点是啥、想吐槽的地方有哪些,个人的性格怎么样,性格这个最好举一个事例来说明。对事务所到处出差怎么看,实习最大的收获。了解到其他同学有问到你面对过最大的困难是什么,你怎么克服的,都是一些很开放性的问题+了解你具体的实习经历。前后十分钟左右就出来了,然后在休息区等待,会有前台小姐姐来通知你面试结果,如果过了,就直接进入合伙人面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
审计面试很好,共1轮面试
面试过程:在网上投的简历,很快就接到电话询问了一下基本情况,就约了第一轮面试。英文自我介绍,然后问了一下简历上的经历和为什么选择这家公司。两天后约的最后一轮面试,是去公司面的总监。问了ifrs和usgaap的区别,折旧的会计分录,面试过程很快。 面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:为什么选择这家公司?
2022-06-20 发布
三一电气