最近更新时间:2022-04-22 22:01:55
面试了职位:渠道销售
渠道销售面试不好,共1轮面试
  • 签外包公司合同,不属于惠普编制,面试感受:
  • 1.HR问的问题比较让人无语,除了常规的提问如离职原因、工作经历、有无对象,还问你觉得你有什么优势能让你从竞争者中脱颖而出,能够名次靠前,我就懵了,视频面试又不是小组面试,我咋知道我的竞争者是啥水平有啥特点,缺乏参考系呀。
  • 2.HR态度傲慢无礼,上帝视角,搞得别人非要求着她给工作似的,都是双向选择的过程,很多问题有被冒犯到,后面投简历果断放弃销售这个选项。
2022-04-22 发布

面试了职位:渠道销售 - 深圳
海外渠道销售面试避雷
一面二面 HR和主管面试态度都不错。海外总监面试时候态度非常不好,不停打击人,在面试前已经给面试者下定义,导致面试完一整天都心情极度不好,不是真情实意要招人的,面试过程还看手机,非常不尊重人,拉低好感,请远离谢谢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
银河系钥匙原画师
面试了职位:渠道销售 - 南宁
面试:渠道销售。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
虽然官网上写的是结构化面试,但实际上就是普通的企业提问。问题:1自我介绍 2最近读过的书 3最值得骄傲的经历 4接不接受在集团公司系统内调动或去县域公司 5怎么看待一线工作 6有没有去过茶花园路的新华书店,什么感受 7你怎么看你报的岗位 8所报岗位你的优势是什么
2023-05-13 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能有个结果。
一面二面都过了,准备三面,一面比较简单,二面是小组负责人,会随机出一些关于销售的问题,准备不充分的很容易被搞昏头脑,需要冷静面对,其实主要是看你对销售的思路认知是否清晰,以及你对行业认知是否准确,能否达到要求。期待三面能过。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
^_^Mdzz
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。感觉一般吧,难度不小,确认通过。
面试的是渠道岗位,面试是有难度的,问得都挺细但前期需要去直销过渡两个月考核的,这两个月的岗位薪资是跟直销一致的,这点让我接受不了的是来面渠道的岗位的,就算去直销过渡学习考核也应该是渠道岗位的薪资。所以当初公司也是事先说明的话,可能后续都不会聊下去了,整体而言。最后聊待遇的时候,HR给我的感觉并不太尊重人,我觉得每个人都有相应的价值,HR觉得你在做直销的时候你就值那点价值吧,那你们为何还要从外面招渠道,不如直接从直销把人培养过去?最后没去
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-08 发布
asdccc
渠道销售面试不好,共4轮面试
本人三年渠道销售经验,坐标深圳,面试岗位是网络安全的渠道销售,前1-2年的年薪12w,5000底薪+5000绩效工资,面试了三轮,第一轮是视频面试,直属领导和HR面试,简单了解了情况,邀约去深圳南山分公司面试;第二轮面试是线下面试,到深圳南山科技园公司面试,面试人是直属领导和他上级,简单了解后说面试通过,让我考虑好就可以入职;期间在面试其他公司,选择了神州数码拒绝了其他offer,给人事说入职,突然给我加了第三轮面试,第三轮面试是视频面试,北京总部的人和原来两个领导一起面,结果就是没通过,人事说深圳领导觉得我不错,北京领导觉得我没行业经验不行。三轮面试前前后后用了快一个月时间,拖拖拉拉的。这个年薪12w,每月税后到手只有8000多,在深圳南山科技园,还想招个有行业经验的,去招个信息专业的应届生比较好。公司内部混乱,招个销售专员还要大领导审批,最后还毁offer,浪费时间。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-30 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:票据经纪人。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
公司环境:普兰金融公司是做票据中介的龙头企业吧,位于张江,人流量不大,广陵路地铁口出来走两公里,离张江人才公寓很近,附近属于产业园区,闹中取静环境不错,公司旁边也有几家小型上市公司。电话面试:也不能算是正式面试吧,是猎头主动联系我介绍了一下公司的主营业务,发起面试邀约;初试:在大堂填表,三个候选人参与经理面,基本就是简单作一个自我介绍,过往的一些经历,为什么选择普兰和经纪人岗位,全流程不超过15分钟,面试完后立马收到猎头复试邀约;复试:在公司一楼稍作等待,然后等人事干事领到二楼会议室继续等待,会议室大概有三十人左右坐在那儿等待,本人等了一小时左右才轮到我,复试形式为总经理面,但是整体感觉更偏向于走个流程,自我介绍/胜任岗位的优势/留学背景下对于国内就业市场的了解,一些关于胜任力的问题,全程不到五分钟(求职从未遇到如此简短的面试);反馈:因为一次性招聘太多人公司来不及处理,被猎头告知冻结招聘,第一次遇到一下子面试这么多人的公司,而且流程极其简短求职者也无法表达自己的一些优缺点,个人认为如果面试这个岗位需要慎重,考虑一下自己的通勤时间,公司人事内部架构感觉并没有形成体系,由此带来面临像我这种情况被刷掉的风险。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
🤓ideal超 🤓
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
我想粗俗的评论一下这个面试;1,一个年轻人给带到一个他们的办公室里,说等领导来面试;2,一个穿着接近露着胸的领导出来了,我还在想,猎头这是真猎头啊,又会又敢;3,她会职业的问几个问题,一个是习惯,一个是有武功秘籍;4,面对她这种领导,就看到了公司的样子,以点概面,不用她说我不行,我也不会去;5,本来感觉很好的公司,在去之前还准备了一下,真的不想多说什么,只想快速结束;6,以后一个年轻实习生过来告诉,领导不在,你可以回去了;这种套路就不用再用了,就说那个主管坏不坏;之前面试告诉你可以培训,以后就问你的理解和规划,说的好了,她拿走,反正好不好她直接可以让你走;一个团队领导,就在面试时候攻于心计;千丈之堤,溃于蚁穴;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
上海惠普(HP)
查看更多渠道销售的内容