最近更新时间:2022-04-24 11:42:43

一面

• 过了

二面

• 过了
  • 商量offer 说等审批 第三天告诉我集团临时停止招聘 offer不让批 笑辣
2022-04-24 发布

面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共3轮面试
面试过程:一面是技术面,两个面试官,迟到了五分钟才进的腾讯会议,问了很多项目经验,很细,然后问了一些C++的问题,比较基础的概念问题。最后出了一个智力题,全程半小时。二面应该是技术部的主管之类的,问了对他们公司的产品了解,自己的测试经验,没过。面试官问的面试题:一面类和结构体的区别具体怎么实现自己的项目的了解什么测试的知识只是了解概念吗,有没有什么别的了解和应用智力题还有什么想问的二面了不了解我们公司的产品现场考了测试用例有没有自己测试软件的经验自学测试软件的心得
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-14 发布
丹心舍月历运营主管
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。体验感较差,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
上海的分公司嘛,问基础C/C++题目,过了给口头offer,邮件offer发不下来!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
小浪淘沙
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试一般,共3轮面试
很典型的广东工厂,一进门拿临时访客牌和身份证登记。进去找前台,然后等待hr填表,这个表填的非常详细,上至曾用名血型,下至是否同意加班,整整3张A4纸。填完以后hr初面,自我介绍,然后介绍公司情况,这个hr挺不错,基本信息都讲了,五险一金、上班时间、是否包餐等等都给讲过了。我也没啥好问的,然后就找部门经理来面试。部门经理拿着简历和应聘表进来了一句话不说,斜躺在椅子上,直接就开始问问题,问的问题都很边缘和简单,说白了就是不懂、短短几个问题我已经判断出这个面试官不是很懂,懂行的不会问边缘和简单问题,一个成年人最基本的**都没有,全程斜躺着,面完最后一个问题就直接走了,直接走了……hr又进来问了问上家公司工资情况,说两天内给答复,然后结束面试。总共全程40多分钟,感觉部门经理看不懂我简历,挑他能看懂的问了些简单的,就这样。全程面试,保安、前台、hr都保持了基本的素养,唯独这个面试官部门经理缺少**,不过这种养老型公司都这样的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:C++ - 成都
C++面试一般,共4轮面试
HR+技术面 进去不填表直接面,技术和HR坐一块儿,先问技术再进行普通人力面。技术会问你简历上的项目,做过什么怎么做的,如果给你一个任务你会怎么做。HR会问你你简历上的内容,为什么想做游戏,为什么想来维塔士,你面过哪家公司,你在乎是外包吗?你对加班怎么看?面试很快只有30多分钟,感觉凉凉。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
OkFine
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++,感觉没戏。
一面:  我去现场的, 比较正常的面试, 先笔试,两道填空, 一道改错题, 两道算法:力扣1502力扣188然后问了逻辑题, 根据别人说的话推理哪天生日的那种, 加一道算法题(很简单,具体忘了), 问了一些基础知识, 我有一些答不上来,但是还是给过了. 感觉更像是在试探面试者的知识边界, 问的问题也很有深度, 面试体验挺好的.视频面试, 完全不像网传的富途的风格, 先问项目相关的, 结合相关的问了一些边角知识平时完全注意不到的, 也不知道问那些干什么.然后只出了一道非常常规的编程题, 没什么复杂的算法,然后问了一些很基础的知识, 纯八股, 没深度, 并且完全没有逻辑题和概率题. 我感觉发挥的非常不好,因为刷了很多算法, 算法这块准备的很充分, 看了很多书, 也准备了一些逻辑题和概率题相关的知识,但是这次面试发挥的非常不好, 有种有力使不出的感觉.虽然说一周内给结果,但是估计是凉了, 我也不打算等了, 赶紧准备别家吧.如果有更多算法题或者逻辑题我想能发挥的更好吧. 一面去的现场, 二面视频面试,因为去现场要在纸上写代码, 结果根本没写什么复杂的代码, 切.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘