最近更新时间:2022-04-18 14:37:49
何振凯
面试了职位:活动策划执行
活动策划执行面试很好,共6轮面试
  • 第一部先是做面试试题,个人性格测试,有分值,1357分,每道题四个选择,分别测试你对待事情或者事物的处理情况和态度。
  • 后面就是HR经理面试了,会先让你做自我介绍并且把你的工作内容及成果阐述一遍,接着是HR的提问环节和公司岗位介绍环节,因为我面试的是企划位置,偏市场活动策划这块,所以HR会根据当前情况和你进行普及一些工作内容,以及具体方向目标。
  • HR面心得:和hr聊的还好,一方面在于HR本身比较亲和,所以聊的还不错。
  • 二面是技术面,企划经理面试我的,很有意思的是企划经理还是我的学长,接着又做了一遍自我介绍,然后根据市场问题及活动问题展开讨论,并让我阐述我之前做过的几次活动有哪些亮眼表现。
  • 有一说一,问题挺尖锐的,每个问题都直击重点,会问到和其它商场的对比,以及优势点,侧重点,会员系统,积分系统,人群划分,以及运营理念。
  • 技术面心得:首先要做好调研,我面试的是中骏世界城,所以要和同城其它商场做好调研分析。并且要对中骏城的目前运营理念和方向做一份自己想法的策划案。
  • 总体心得:之前我是做活动策划的 但更偏线上,这个岗位更偏线下,虽然聊的挺好的,但是感觉还是有点悬,面试完让我等通知,现在已经过去三天了,我感觉自己应该是拉闸了

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划。面试过程整体还行引诱现场做题结果不通过。有骗稿嫌疑,
面试是用人部门经理和HR一起面试的,HR笑盈盈本来觉得哇人好奈斯,我也配合表现积极,结果面试到中后程这位笑姐来了句“你在家一定很吵吧?hello请问这位hr您有事吗?问这种问题不会显得您亲近反而显得非常没礼貌和阴阳怪气,面试体验直线下降。面试快结束时,经理提出有面试笔试题,问我要不要参与,考虑到她们表达出录取意向以及岗位匹配同意了笔试。笔试是一道红酒品牌推广题目。结果最烧的操作来了,在把笔试题给到我之后hr说了一句做完就可以走了,我花了大概15-20分钟做完题交给前台,结果人前台让我继续坐着等,在我表达了刚人事说做完可以走的情况下依旧让我等了15分钟,然后前台就在那和别人聊天。不明白你们内部是这样浪费候选人时间吗?后来线上联系了hr,说明了情况,hr过了五分钟才回一句轻飘飘的“不好意思” 没了。对的,没了。总之,幸好没去这家公司共事嘻嘻。小结:会时时关注这家广告公司的合作出品,当时测试题目已拍照留存,如果创意被窃用会走法律程序。以及后续在甲方工作会避雷这家广告公司。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
体验感很差的面试经验,差点以为进了cx窝点
办公地点在金穗大厦,离地铁站很远,不熟的话走20分钟。办公楼是商住一体的,楼龄可能有二三十年了,非常非常老旧。办公室在14楼,去到门口就是黑漆漆的楼道,大白天的都很昏暗,公司门口隔壁就是别人的家门口,一度以为自己走到了**窝点…当时就想扭头走了。真不是骗人,给朋友发了个定位说一小时后收不到我消息立刻报*那种。办公环境就是居民楼改成办公室吧,地方不大,人也不多。不太通风,闻得到烟味。面试进门HR让填了一份表,接着就是领导面试。基本流程没什么问题,领导是个比较能说会道的女士,有简单介绍自己公司的业务,但在岗位方面跟我的理解有偏差,而且有暗示加班,猜测职务分配会很混乱、应该是要经常加班了。薪资会压,而且低得可笑,如果给不出理想薪资没必要在招聘网虚标。总结非常不推荐,虽然一开始会被他们公司发的简介和做的品牌吸引,但办公环境和领导人实在劝退。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
小玩子
活动策划执行面试一般,共2轮面试
自我介绍过往工作经历(具体展开说说自己负责的内容、项目)过往工作离职原因(因为有在同行业做过,现在又想转回来这行了)为什么会选择养老行业对于加班怎么看这个职位不仅是策划执行,还包括社群运营,可以接受吗?你的耐心程度如何?(面对的群体特殊,这个必须得很好才行!!!)面试官是主管,说公司是饿了么创始人投资建立的,按照互联网节奏,工作时间早十晚七,会有加班的情况。疫情期间主要做线上活动运营的(抖音有,感兴趣可以搜搜看)整个面试感觉还可以,就是因为过往经验,我知道这个群体的社群运营很难搞(基本上是把自己当客户孙子,耐心要很好很好,能聊会来事才行,会占用很多私人时间去沟通),我明确表示其他策划执行工作都没问题,就是不太能接受做社群运营。对方又说现在招一个单纯策划执行的很容易,就比较看中运营的能力。那就酱喽。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
活动策划执行面试一般,共4轮面试
面试的时候有部门的同事和部门的主管一起面,整个过程问了挺多问题,印象比较深刻的就是问了两三次为什么选择在广州。还有我的信息表上面填了不服从其他城市调配,主管那边对这个问题讨论了很久,问我为什么不接受去别的城市?我说这个岗位还要派遣到别的城市吗?主管说这个岗位本身是不用的,只不过后期可能会把员工轮到别的部门岗位去进行学习,就会派到别的城市去,就是一般三线城市这样。还有对于加班这个问题。部门的同事说因为周六是有加班费的,所以他们都会自愿选择周六过来加班,我觉得这是为了掩饰他们大小周的这样的情况吧。一直在问我对于加班怎么看。面试完了之后,四五天都没有回复,我又重新问了一遍才回复我。怎么说呢,就是面试的过程可能精神太集中了所以没觉得有什么问题,但是后知后觉是挺不舒服的一个过程,就好像已经确定需要加班和派遣了,他们还是在用各种话术来缓和你对这种情况的抗拒。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
小玩子
活动策划执行面试不好,共3轮面试
自我介绍做过那些项目,岗位内容在团队中的角色,项目的决策在于谁对接那么多行业客户,你觉得如果想跳槽的话,比较看好哪几个行业(这个问题就很奇怪啊,感觉在套信息)补充说下,对方要求用腾讯会议面试,要求我开屏,对方不开的。主动问获取的信息有:社保公积金是让第三方公司代缴的,原因保密(因为提前查了他们公司名下往年缴纳人数,也就4-8人不等,对不上号才问的); 公司人员架构,全国40多,上海占一半,除了高管,都是员工;薪资是底薪绩效加提成。说三天给回复的,然后七天过去了也没信呢。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
荒漠马克笔财务主管
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘