最近更新时间:2022-04-16 06:17:18
面试了职位:药品注册
药品注册面试不好,共1轮面试
  • 面试在麦当劳,非常不正规,领导问问题也抓不住重点,感觉一直闲聊,老板非常关心你性格外不外向,长得好不好看,严重怀疑老板上班喜欢跟年轻女性聊天,不爱踏实做项目,所以没去
2022-04-16 发布

外太空毛巾物业总监
面试了职位:药品注册 - 大连
面试:药品注册。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
2023-04-17 发布
面试了职位:药品注册 - 沈阳
药品注册面试不好,共1轮面试
面试居然在星巴克,公司就老板一个人,中年失业被迫自己开的。本来面试的是药品注册,后开才发现是原辅包注册的岗位,未来也不会有制剂,因为老板不会制剂注册......40的人只会做药品的边角料,还是过了气的仿制原辅包,国家集采重点打击的产品。公司业务量很少,有的也都是常见化工原辅料,瓶子瓶盖什么的,一点前途也没有。而且交谈中感觉老板能力不行,招人喜欢年轻漂亮外向的小姑娘,还挺自以为是,总之,这家公司相当不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-04-21 发布
面试了职位:药品注册专员 - 上海
准备要充分,表达要流利。
首先要说的还是准备要充分,我自己习惯是把个人介绍写下来,包括英文的,然后每次面试前再背一遍,避免面试时想到啥说啥,不流利。这次面试是群面,我觉得群面就是看你的表达能力了。总得来说,面试官人还比较好,有人回答到一半说不上来了,还会慢慢引导。
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:1. 每人30秒自我介绍
2022-05-04 发布
兰苍神州电源童装设计
面试了职位:药品注册 - 北京
面试:药品注册。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
应届生还没面过试,就是投了这个公司的简历,想看看网上风评怎么样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布