最近更新时间:2022-04-21 13:56:50
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试一般,共4轮面试
  • 通过前途无忧平台海投投到敏捷地产。
  • 有两轮面试,第一轮是HR进行面试,面试官很友善,问出的问题多为自身素养,生活相关,和专业并无太大关联。
  • 第二轮面试为HR带一名主管进行面试,问了毕业设计相关的问题,介绍一些项目经历,并且介绍了自身公司的情况。
  • 感受主管好像必不太喜欢留学生,一直强调自己公司不需要外语环境,整体感觉还可以。

火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 徐州
管理培训生面试很好,共5轮面试
先给人资发了简历,确定和公司对应岗位是匹配的,然后咨询了解公司薪酬待遇,工作地点等,接下来安排第一轮面试,由于疫情是通过腾讯会议面试的,面试官是部门经理。第二轮面试官是CEO。问的问题记不太清晰了,首先有个简单的介绍,自己的经历,对宠物行业的了解,对公司的了解,自己的规划等等吧。总的来说还不错,有点紧张。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
目前只过了第一关的Online Immersive Assessment,想来看看有没有同岗位大佬的分享这一轮主要考察的是工作中处理问题的态度以及学习新知识的能力,主要题型有排序,通过两个极端选择个人倾向程度,还有两道大计算题通知邮件里会提供一个模拟练习的网站,所有的题型里面都能见到,但是难度完全不是一个等级的以下是问题的大概实例(当然不会是原题,真题也不会这么简单粗暴)ABCDE(可拖动排序)感性理性再就是计算题,给你一些资料,从里面获取信息并进行计算,比如综合几种权重计算满意度之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:当工作中出现了XXXXX情况时,以下1-5中你最可能和最不可能做的事的顺序是:
2022-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布