最近更新时间:2022-04-21 10:51:20
面试了职位:销售助理
销售助理面试一般,共1轮面试
Q:1. 对精英管培生项目的了解?
Q:2. 毕业时间
Q:3. 自我介绍
Q:4. 介绍具体实习内容
Q:6. 以往实习津贴有多少,怎么考核?
Q:7. 有什么问题?
2022-04-21 发布

看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共5轮面试
首先是填3份资料,个人信息,性格测试,中英互译(共2题,其实题目挺简单的,但是很多年没用英语了,所以对我个人有难度,如果是大学刚毕业或者刚备考英语,那很容易做出来,我记了题目有需要的可以留言),填写花了我一个小时,写得都烦了,导致涂改很多,面试官会介意这点,可能联想到工作是否细心等。岗位内容主要是每个人协助3-4名销售处理业务,可能会有多任务同时处理的时候,自己要安排好,还有每周有2.3天需要加班。部门有20人左右,3-4助理,其他是销售,还有主管,岗位晋升路线纵向发展是助理到主任,横向发展是转岗销售。工作时间朝九晚六,午休1小时,20号前入职购买当月五险一金,看官方介绍中的福利方面感觉不错,固定6个月试用期。面试分两轮,间隔1星期,初试是hr和主管同时面,等了大概半小时,面试过程大概20分钟左右吧,感觉很短,其中很奇怪的一点是在反问面试官环节会被限制提问问题的数量,第一次遇到这种情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-05-17 发布
社会青年
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共2轮面试
一面 到了九楼前台,不用填简历,直接HR面试,先自我介绍,后HR介绍公司及企业文化,待遇。再询问以往工作经历,会问到有没有销售经验,对公司感觉怎么样。然后就让带去八楼的小会议室,让所分配到的事业部经理来二次面试。等了差不多十分钟,经理看了简历后,问为什么在上家公司离职,还有华师的感觉,对后面的规划,以及怎么完成后面的目标。进入华师的话会有什么样的目标。问完后经理分析过后、再给予建议。聊完这些就让先回去等通知。面试的是销售,经理面试的时候,有点回答不上来,还以为没过,后面HR通知面试通过了。还有面试的是销售,学习期过后会有加班,工作日完成了业绩就双休,没有就单休。是大公司,企业文化好,人性化,早操,早会,夕会,周会,月会。假期多,浮动底薪,前期需要沉淀,做久了业绩才能起来后慢慢稳定。前景还行,能学到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
塔塔
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试很好,共3轮面试
51投,一面视频,二面现场,地址国家会展中心,离17号褚光路,2号线徐泾东站近,不过他家那个出入口离2号线徐泾东近。印象挺好的尤其那个男经理,挺开朗的,做服饰辅料。最后没去嘛因为他们觉得让我应该再去面试面试别家,那是我当时面试的第一家公司。跟我后面面试一些日企相比,这家感官是最好。或许是跟着优衣库这棵大树好乘凉的缘故,估计效益不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布