最近更新时间:2022-04-20 19:32:09
面试了职位:C++
C++面试一般,共1轮面试
  • 面试过程:
  • 先做笔试考核,考C++、java、数据库相关的,然后项目经理面试,再部门经理面试。要求比同行业高一些。
  • 面试官问的面试题:
  • 1、工作日接收加班吗
  • 2、怎么跟同事相处
  • 3、遇到问题怎么办
  • 4、节假日接收加班吗,有2-3倍工资补贴
  • 5、接收熬夜吗?
  • 面试相关细节(职业圈独家调查):
  • 你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请
  • 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:10天
  • 面试形式包括哪些?答:其它
  • 你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般
  • 你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般
  • 这次面试的结果如何?答:面试成功且工作

面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 一面都是些技术基础面,问项目,没啥。2.二面是领导,主要考察做项目的思路,还有从聊天上看个人素养吧,没聊多久3.去现场hr面试,聊挺久,hr好看,公司环境也不错。4.感觉他们很急,很快给我打电话沟通offer,但是给到的待遇跟我之前有较大落差,跟他们谈期望后就没下文了5.有点遗憾,不然这家是蛮想去的,方向也还不错5.这家企业
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
飞海
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
一轮技术面时,面试官会仔细看笔试题写的答案,感觉很细致,问的东西相对基础,是和C++开发语言相关的东西,2位面试官都比较和蔼,面试过程节奏相对放松。二轮技术面试官是技术总监,虽然看起来较年轻,但从问的问题中可以看出技术面比较宽,知识体系很完善,除了基础的编程知识,还会问到数据库引擎设计、具体的算法设计、操作系统等方面的问题,根据自己的回答逐层深入提问,在和他的对话过程中学到了很多东西,真的!!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
东神大陆美工刀施工员
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
好的,下面我简单分享一下我的C++面试经历。1.问:C++中 const 有什么作用?答:const 关键字用于定义变量或函数,表示其值不可修改,从而提高代码的可读性和可维护性。在变量定义中,const 关键字可以用于定义常量;在函数定义中,const 可以用于指定参数为常量,或者在函数声明和定义中使用 const 来保证函数不会修改某些数据。2.问:说一下C++中的引用和指针的区别?答:指针是一个变量,用于存储另一个变量的内存地址。可以对指针进行赋值操作,使其指向不同的地址,也可以通过指针操作变量的值。而引用是一个别名,实际上是已存在的变量的别名,和指针不同的是,引用必须在定义时初始化,并且不能更改其所引用的对象。3.问:C++中的构造函数和析构函数有什么作用?答:构造函数用于初始化类的对象,可以设置默认参数和重载,当创建一个新对象时会自动调用该对象的构造函数。析构函数用于在对象生命周期结束时清理该对象的占用的资源,比如释放指针的内存或关闭文件等。4.问:说一下C++中的面向对象编程特性和多态?答:C++具有面向对象编程的特性,包括封装、继承和多态。其中多态是指同一个函数可以有不同的实现,最常见的多态方式是虚函数,通过将函数标记为虚函数,基类指针可以动态地指向不同的派生类对象,从而实现不同的方法实现。以上是我在C++面试中遇到的一些问题,我会根据问题的答案来解释并展开相关的知识点,希望能帮到你。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-09 发布
C++面试一般,共2轮面试
介绍简历上的三个项目,并随时提问-----25min mysql 多表查询(写sql语句) TCP/UDP区别 编程—一个字符串数组输出重复值最大的前10个,map不让用sort。转换为快排、冒泡、堆的问题,顺带说一下这三个排序的场景问题,外加衍生到了TOP(k)问题。 对杯子的测试 外加几个测试场景题! 反问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布
面试了职位:C++ - 成都
C++面试一般,共4轮面试
HR+技术面 进去不填表直接面,技术和HR坐一块儿,先问技术再进行普通人力面。技术会问你简历上的项目,做过什么怎么做的,如果给你一个任务你会怎么做。HR会问你你简历上的内容,为什么想做游戏,为什么想来维塔士,你面过哪家公司,你在乎是外包吗?你对加班怎么看?面试很快只有30多分钟,感觉凉凉。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
水云天工学椅储备干部
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2023-03-12 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多C++软件工程师的内容

大数据实时开发专家176个职位