最近更新时间:2022-04-12 19:39:38
  • 在专业排前百分之多少
  • 为什么没有考研社团经历:
  • 遇到有趣开心的事遇到困难的事如何解决
  • 什么时候开始学java的
  • 有提到自己看过一些源码(给自己挖坑了)Java看过那些源码,列举一下先说了 StringString 在 jdk9 之后的改变忘了,
  • 面试官解答是 byte[]HashMap 在 jdk1.8
  • 之后的底层是什么提到红黑树红黑树问了好几个问题,都不是很会红黑树和其它平衡树的最重要的特点说几个红黑树的特点、、、
  • ConcurrentHashMap 在jdk1.7和1.8的区别
  • 有提到加锁的区别ReentrantLock 和 synchronized 区别
  • 对 jvm 熟悉哪些(简历有提到 jvm)
  • 内存区域和垃圾回收youngGC 和 oldGColdGC 的回收算法
  • 答了标记清除
  • 为什么不用标记复制答了老年代需要清除的不多
2022-04-12 发布

文芙轩教室 剪辑师
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验良好,难度会一直叠加,基本能通过。
主要问项目以及C++八股
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
寒蝉
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,基本没戏。
当时通过BOSS投的简历,HR响应很快,前脚说递交给技术人员后脚就给我发笔试邮件了;笔试16道题,10道选择3道简答3道编程,总体时间有点紧,而且对数学有一定要求(忘得差不多了。。);笔试后感觉G了,结果晚上hr找我商量面试时间;第二天下午的面试,俩面试官,问题除了基础外(系统基础、语言基础)还会深挖项目,要想好怎么对自己的实现“自圆其说”;第二面主管面,问了一些逻辑题和数学题,把我问懵了。。。主管面当天晚上就被告知没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉很正规,面试内容挺简单,对结果有把握。
只简单的自我介绍一下,然后就常规C++八股,多态,C++11新特性
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
C++面试一般,共3轮面试
面试过程:一面是技术面,两个面试官,迟到了五分钟才进的腾讯会议,问了很多项目经验,很细,然后问了一些C++的问题,比较基础的概念问题。最后出了一个智力题,全程半小时。二面应该是技术部的主管之类的,问了对他们公司的产品了解,自己的测试经验,没过。面试官问的面试题:一面类和结构体的区别具体怎么实现自己的项目的了解什么测试的知识只是了解概念吗,有没有什么别的了解和应用智力题还有什么想问的二面了不了解我们公司的产品现场考了测试用例有没有自己测试软件的经验自学测试软件的心得
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-14 发布
李肖强
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试的部门是深信服走的是校招,一面是技术面,开始让写一个深搜代码,然后问了一点关于c++的基础知识二面的题目好像是荷兰三色旗问题,然后又问了一点项目和学习情况hr面和主管面就是简单的聊天总之深信服这家公司的面试算法上还是有一定的难度的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
C++面试很好,共1轮面试
一面已过,主要考察C++基础内容,包括智能指针:shared_ptr循环引用及解决办法、unique_ptr的底层实现,构造函数可以是虚函数吗,struct的内存对齐:给定一个结构体,说出内存大小即原因,STL方面的内容:vector迭代器的使用(失效的问题),set存储自定义类型,算法:堆排序的原理与实现,哈希链表。
2022-07-17 发布
C++面试很好,共1轮面试
一面 本轮面试好难,我觉得我可能没什么机会进了,在这里能给大家分享的经验就是,希望大家在面试的时候能够谨慎思考。
2022-04-28 发布
广州中望龙腾软件股份有限公司