最近更新时间:2022-04-13 01:27:07
面试了职位:会计
会计面试一般,共1轮面试
  • 财务分析挺难的,个人没准备好,如果还有机会的话会好好准备。
  • 会涉及到财务分析和行业分析,也会有宏观的问题,
  • 也会涉及到之前的个人经历,综合来说是比较专业的面试。
  • 还是挺向往中诚信的,可以看出来风格非常专业严谨

面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
lululu
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后就开始用人部门面,用人单位面完HR就开始提问题,然后结束。面试完有一段时间了,记得用人部门问的问题很细,印象最深刻的是她一直想掰清楚我从上一家离职的原因,很会抓字眼,层层追问。我不喜欢和这么强势、高高在上的人共事,后面问我有什么问题要问的我也没问什么了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:会计 - 揭阳
会计面试不好,共1轮面试
校招投了财务审计的岗位,过了很久收到笔试的通知,笔试题目有行测跟初会以及审计的题目,题目都还可以,但是我的专业不学审计,已经过去十天了还没消息可能凉了双摄像头,注意事项桌子要求除了电脑没东西,并没有放草稿纸跟笔,但是数资的题是要笔算的,,,不知道我在找草稿纸跟笔算时算不算我违规了。害!苦恼自己没有提前放纸笔在旁边!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
就挺无语的,需要有经验的不会提前看一下简历吗?花了半小时做笔试题,一坐下三个领导一看没什么经验,都没什么想问的,尴尬。。。hr极度不专业,建议面试前还是跟业务部门沟通需要找什么样的人再约面试吧,也不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共4轮面试
Hr网上发了一套题给我,刚好是中级书上的题,我做过,通过了,然后通知我去公司面试,面完财务负责人和hr,通知通过,但是还需要总公司总监面,我以为只是去见总监了,结果还要再面财务主管之后再面总监,这个流程我有点不太懂了,和财务主管面完说让我等会,然后hr通知我没有通过,后面反馈原因,原因是专业未通过,如果以此理由那么为什么我的考卷可以通过呢?最后面试一个专业问题都没有问,只是问了一下之前公司的工作内容。想不明白!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台