最近更新时间:2022-04-12 20:33:36
面试了职位:餐饮
餐饮面试一般,共2轮面试
  • 没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间

埃菲尔铁塔键盘测试
面试了职位:餐饮 - 成都
餐饮面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在平台进行面试邀约的人是HR,线上沟通时就向对方发送了简历,简单聊过后对方向我发起面试邀约那么这个时候我认为起码你是认可我与你们招聘的岗位所匹配才邀请我进行面试,到了以后让填很长的一份表格,填好以后!这时候有意思的来了 HR过来开始面试,各种说我不合适不匹配他们的工作岗位,那你们叫我来干嘛?我没有提前发过简历?这点素质和尊重都没有么?到酒店以后人事部非常难找,一点指引的东西都没有,人事部门口都没有部门牌子,也没有工作人员指引。总之,非常差劲,如果不诚心招人就不要折腾人家过去!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
面试了职位:餐饮管培生 - 青岛
通过图书馆老师投的简历,校园招聘
通过图书馆老师投的简历,校园招聘,在学校有一场宣讲会,后来有次集体面试,宣讲会参加的有一个班的人,40个左右,后来来参加面试的只有五个人,舍友陪我来的,我们两个女的,还有三个男生,上台简单介绍自己,说了下曾经的工作兼职经历,工作时候跟在学校生活的不同,未来几年的打算。之后就在随便聊天,HR小姐姐很和蔼可亲,大我们10岁左右,给我们以后面试提供了很多的建议,一定要总结出自己所做的一件特别的事,从中体现出你的某一项能力。 面试的管培生,管吃住,实习月工资3000+左右,感觉还是挺不错的。三天后收到的offer.
面试了职位:餐饮 - 广州
餐饮面试不好,共2轮面试
连个办公室都没有哦。面试时,老板大谈特谈,说自己生意怎么好怎么好,说招个人有手就行,挺装X的。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:餐饮 - 杭州
餐饮面试一般,共3轮面试
一面Q:简单谈一下你过去大学生活的经历Q:你之前是做公众号的,你平时都会怎么评判一篇文章的好坏Q:你觉得乐其现在的公众号有什么问题Q:你去杭州家里会不会同意二面:Q:你之前有没有实习经历Q:你之前的实习挺好的,为什么离职呢Q:你实习的时候有没有什么感受特别深的事情三面:Q:你还拿了什么公司的ofeerQ:你自己的职业规划
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:餐饮。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
很简单的面试,常规问题,基本都能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布