最近更新时间:2021-11-01 18:47:50
面试了职位:HTML5
HTML5面试一般,共1轮面试
  1. 面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。
  2. 一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
  3. 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
  4. 还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
先进行网申,然后笔试,笔试题量不大,前面有个别计算算不清就蒙过去了,感觉不要影响整体答题进度;一面是群面,群面是角色扮演,我们小组整体节奏比较好,虽然一面中我表现不突出,只完成了自己角色的部分,但是还是进了二面;二面是部门经理面试,就简历相关的内容逐项问,我比较紧张,自我介绍说得不太好,但是没有影响下面发挥
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
HTML5面试很好,共2轮面试
先机试,两道题,第一道是考比较两个对象a和b,如果a对象里面的主键和b相同,则删除a中的该键,主要涉及对象里面的for in,hasOwnProperty,delete 的方法运用。第二道是在一个数组中输出相应的数值以及出现的次数,主要考数组的排序sort方法,for循环,indexOf以及标记次数
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-02 发布
机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体难度中等,确认通过。
应届生网申后会先在网上做性格测试和一些行测题目,简历筛选通过后会进行面试。一面一面群面,无领导小组面试。二面笔试+项目经理面试。笔试是会计题目,单选和多选。项目经理面试开始自我介绍,然后会问之前的实习经历,为什么选择天职,面试了哪些公司之类的。三面合伙人面试。同样的自我介绍,会问实习经历,问期望的薪资待遇,大致和项目经理问的差不多。面试者如果有什么想了解的,可以直接问合伙人。三面通过就坐等收offer。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
面试进去先让写面试题,有3张A4纸,6面的题目,而且全是那种理解或者手写代码的题目。题目蛮多,我觉得这个很坑,写了大概30分钟吧。写完了之后与前端面试官聊了一下下技术方面的问题。每个方面的问题都问了,并且都很细致,我个人感觉大部分都能回答过来。这中间可能也大概聊了一下有1小时左右。后面说让他们这边技术负责人来进行面试,主要问了一些上一个公司的情况和离职原因(还说我半个月没工作是为啥,我说我有offer但是离家远,又说为啥不把家搬过去😓)。技术负责人这边聊了大概10多分钟之后就通知回去等消息。晚上回家路上hr那边打电话说有二面,是一个上机实操题,按照他的蓝湖ui图用vue实现一个静态页面。这个页面我感觉工作量已经很多了,我前前后后搭项目架子开发页面花了有大概2小时。就让我发源码,说第二天再聊。到了第二天hr就通知不符合要求。非常无语,花了那么时间去面试就因为二面实操挂了我,我页面完成度很高基本都是按照他给的ui图去开发的,几乎和ui图一摸一样。让人感觉就是去骗写代码的。个人体验非常不好。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
天职国际会计师事务所