最近更新时间:2021-11-01 18:50:38
面试了职位:火电厂集控运行巡检
火电厂集控运行巡检面试一般,共2轮面试
Q:1、物理方面的常识。
Q:2、电学方面最常用的一些理论性知识。
Q:3、你肯定是学这方面的,为什么选我们电厂?
Q:4、假设情景下,突发事件的处理建议?
Q:5、现状中要求你更好的相应单位政策,最起码的随时随时调动、派遣;你个人是什么想法?
Q:6、进厂之后难免有出现危险的时候,你会只有看待这样的事情?有什么思想准备?
Q:7、各至其则,吃苦耐劳,有组织纪律性,有团队i精神。你个人能做到那种程度

飞雪山庄贴纸灯光师
面试了职位:高级PE工程师 - 南通
高级PE工程师面试不好,共1轮面试
一面 一面电话面试,HR交流,直接就把简历发给主管了,第二天直接微信要求视频技术面,天呐我当时正忙着给女朋友写实验设计,都没有预约就直接面试了直接面试进入主题,简单自我介绍,工作经历,为什么从上一份公司离职,最近两份工作的工作内容,完了什么也不和你沟通,面试感觉很不好,生硬,没有做技术的共同语言,感觉没戏
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
面试了职位:化工工艺工程师 - 北京
化工工艺工程师面试一般,共1轮面试
整体而言较为简单,但自己所学专业与其想要的专业有点差距,公司较为想要一些关于物化方面的人才,面试形势多对一,主要是自我介绍和一些专业的问题
面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
通过猎头介绍,多轮面试,最后到创始人用英文交流,最后薪资达不到要求,主动降低意愿。有点借着招聘名义,获得免费的管理咨询/系统能力提升的嫌疑;民营企业,现场管理水平较低;员工士气较沉闷,六天工作制有点反*性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁德
电气工程师面试一般,共2轮面试
面试只有一面,是专业面,问的很专业,都是贴合简历上的项目去问的,问的也不偏,就是那种比较打眼的数据容易问你,牵扯到使用PLC方面就会问的比较细,如果简历上有PLC的内容,一定要熟悉一下。也问了PID的一些东西,就最简单的PI 、PD各有什么影响之类的。
2轮面试:视频面试、其他
中石油