最近更新时间:2021-11-09 08:48:52

Q:8.成绩排名
Q:9.为什么选择网宿
Q:10.为什么选择项目经理
Q:11.一年内坚持的事情
Q:12.如果你的客户要求你在两周内完成项目,而研发人员表示两周内没法完成,你会怎么处理
Q:13.面对体量大小不同的客户你会怎么对待(一千万和一万)

反问:项目经理工作过程中要对接的人员

市场产品经理和销售的区别

面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
xiyinli
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试很好,共4轮面试
最近接到了HR小姐姐的电话,电话里大概了解了岗位内容、公司的产品,然后按照指引到面。公司还挺好找的,就在21号地铁线,出站就是了。在一楼洽谈室填好表后,就等待面试,洽谈室比较简单,一起填表的还有其他岗位的求职者。填好表后,前台指引去三楼面试,面试官是产品总监,很亲切,问得很仔细,更多关注产品设计的细节、逻辑,面了大概大半个小时结束。当天面试结束后,HR小姐姐就和我联系了,反馈给我面试结果,通过了。还是挺顺利的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品规划 - 上海
网宿科技产品规划暑期实习生。
hr特别好,就针对你的简历问了一些项目方面的问题,然后就是未来的职业规划。还问了一些产品方面的问题。 感觉他主要关注的就是职业规划、数据分析能力、还有产品经理的相关能力(因为产品规划走到最后就是产品经理)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
wils
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共4轮面试
应届生招聘,共两次面试,都是线下业务面,面试官是产品经理部门领导主要包括:自我介绍、经历介绍、对当前公司业务的认识由于是应届生,面试官主要是听经历介绍,整体过了一遍,没有对里面细节过多深挖面试官简单介绍了下公司当前核心业务,然后问对于该业务的了解程度,以及如何看待后续发展老板面主要包括:自我介绍、对行业的判断面试官简单了解了下背景,对经历内容不感兴趣会深入问公司当前行业的情况,比如让你分析如果要重新做一款产品,要如何在当前市场突围和业务面不同的是,基本不会问到产品相关细节,更多了解对整体行业的认识和商业管理能力整体不难,但需要了解业务和行业
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐