最近更新时间:2021-11-09 10:21:52
面试了职位:项目经理
项目经理面试很好,共4轮面试
  1. 公司地理位置还算方便,靠近地铁站。HR告知了明确路线,找起来不费劲。到公司先写了登记表,内容挺细的。
  2. 然后初试是业务部门和HR一起面试,问题专业性毕竟强。后面又做了笔试。
  3. 之后让回去等通知了。没能进入复试,整体感觉面试体验还不错。

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-18 发布
打工战士
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:项目经理/主管。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
约了两次面试,第一轮技术面,也就是部门主管面试,交流了过往的项目经验一周之后通知第二轮面试,实际就是跟HR主管沟通待遇问题,待遇压得比较低,相对于社会一般行情来说有点差距这是以前的面试经历,不过今年行情不好,公司没什么项目做所以裁员了,没错央企也裁员哦,唯一比较好的是补偿金还算合理
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试流程一共分三轮。第一轮是人事HR电话面试,基本是询问一些过往经历,和对光伏行业的基础知识,并反馈说专业知识不是最重要的考核方向,可以后期去积极学习,感觉不错也通过了。第二轮是部门有经验的项目经理电话面试,比较随和,基本都是问一些跟工程具体做过工作相关的内容。也通过了。第三轮是总部老总和人事主管的联合视频面试,老总比较关注对现场安全的一个处置把控,另外还有就是对该岗位的认识,其他都是一些过往经历的问题,有一点点紧张,但是还是顺利完成了。2天后人事来通知说通过了,具体落实一下薪资待遇各种事项,另外最重要的是入职时间,确定好就是等消息了。期间,关于合同的事情,向人事咨询了一下,人事的意思是只有岗位薪资、合同期限、试用期限会出现在合同中,其他就是一些标准条款,剩下的约定好的事项不会出现在合同中。我针对相关的问题继续想请教清楚,另外也希望能争取一下合同中是否有可能体现部分比较基础的保障,然后人事就直接通知取消口头offer,入职申请取消。整个面试流程还是感觉不错的,也比较专业。唯独最后的结果,实在是理解不了,企业业务明明是需要人,但是却又说公司人事进行业务调整,放缓招聘节奏。最后甚至人事直接拉黑了,有点挺无语的。还是很希望能入职这个公司的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
一面hr 感觉良好 前程上投的简历职位是项目机械工程师,第二天一个声音比较有磁性男性recruitment电话我推荐我去试一试生胎设计工程师,然后介绍一堆基本project running和轮胎工艺的介绍(足足20多分钟!!!)真的敬业,耐心听完后问了我一些个人基本情况,这个应该算一面吧,
2022-04-18 发布
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的是芯片测试软件team lead 第一轮HR电话面试,离职原因,目前薪资和期望薪资,确定下轮面试时间,还提醒面试官风格,挺好第二轮是经理,全程英文,微软teams视频面试,主要围绕项目经验和招牌职位的需求提问,体现领导力的一个例子,项目中怎么提高软件质量,有没有simulation相关的经验,项目中怎么做测试的等问题。有些问题没有准备,突然被问到卡壳了,还有视频比较卡,中间关掉了视频等等,感觉发挥不不好,接下来应该是技术面试,不过应该没戏了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
Q:“你为什么会选择这份工作?”、
北京创思立信科技有限公司
查看更多项目经理的内容