最近更新时间:2021-11-07 15:34:54
niuniu
面试了职位:运营
运营面试很好,共3轮面试
  • 还不错,挺好的,目前在谈薪阶段,期待能顺利拿到offer,面了一个多小时,
  • 对于岗位以及之前简历聊的比较透彻了,总监职级较高,对于业务和人同时看重,期待能一起共事。

面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:过往工作经验、
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布