最近更新时间:2021-11-06 04:15:41
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试不好,共7轮面试

体验极差,终面时候是6v5,面试官完全对我们毫无兴趣,走了一个流程就让我们走了。

终面的问题有:

Q:(1)自我介绍+最成功的事+最失败的事(共2min)
Q:(2)职业规划
Q:(3)为什么来这个城市
Q:(4)接不接受异地派遣

面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
彩虹七面
彩虹七面,刚结束专业面,写面经攒人品。 筛选简历,学历为主。测评题,类似行测题。一面无领导小组讨论,8-10人一组,5分钟自我介绍,30分钟讨论,剩下时间小组总结和评一个最好的最差的队员,题目是作为房地产HR想改善客户投诉,几个问题解决顺序排序。二面HR面,跟万科19问大同小异。三面专业面,对行业及岗位认识,相关实习经历的问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,还在流程中了。
面的新动力战略研究岗,北京站无领导小组讨论,总共7个人,针对如何提高内部流程绩效,给出了7个事项,让内部讨论决定有效性,最后补充一些自己的建议,形成方案汇报。先是读题5分钟,然后自己举手发言,每人一分钟。所有人发言结束之后,讨论15还是20分钟。讨论结束,选择人发言,发言3分钟。发言结束后,可以由未发言的同学进行补充,2个名额。我只有一个hr,问了问我的简历内容,对于地产行业的理解,对于股价的理解,对于万物云上市股价情况的看法,如何进行行业研究,如何选定企业是否进行投资的三个点,等等。很温柔!
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
“新动力”招聘 印力招商岗
万科有著名的“彩虹七面”,分别是简历 在线测评 小组面 HR面 专业面 集团终审 体验之旅。我止步于第五轮专业面。 1、简历关标配是985硕士,优秀的211硕或本科生也能通过。 2、在线测评较难,但通过率不算低。 3、小组面淘汰率估计大于50%,我那一组的题目是与万科物流有关的,问如何说服政府以获取所需要的物流仓储用地。45分钟时间完全自由安排,没有主持人,总结陈述和剩余时间如何分配都是灵活的,陈述完毕后时间充足可以和组员小伙伴交流一下兴趣爱好聊聊天。小组面每组8-10个人不等,每桌有一个固定HR,会议室同时进行大概8组,声音会互相干扰,要做好心理准备。 4、HR面“万科19问”需要提前看,面试也有运气成分,我刚好遇到了一个同校学长,气氛就很放松。也不局限于结构面“自豪的事”这样的问题,也聊到了对商业地产的了解,相当于半个专业面了,时间大概20分钟。 5、专业面印力杭州公司的HR总和招商部门二对一,面试时间半小时左右。我被问到了为什么投招商、对于招商岗位职责的理解、场景模拟如何说服某品牌商入驻、平时喜欢看那些品牌、对购物中心业态构成的理解、简历上的一些兴趣爱好。 2018年地产校招寒冬,据说新动力全国招聘88人,所以要求极其苛刻,怪自己准备不足了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
wanke