最近更新时间:2021-11-01 20:58:38
面试了职位:运维工程师
运维工程师面试很好,共1轮面试
  1. 一开始是先自我介绍,面试官会问你是否参加过比赛,还有就是关于项目问题,问你最熟悉的项目。
  2. 最好你可以把你的项目部署一下,面试官是需要看的,看不见成品,人家似乎不是很信任你,后面还有问职业规划什么的

吴海松
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共3轮面试
先是hr叫你填写公司的模板,包括工作经历,个人信息3个优缺点,然后是做题,包括云计算,Linux Java 数据库内容,然后部门领导面试,根据简历随便聊,还是挺轻松的,没问相关技术内容,大概面试时间35分钟左右,然后告知我1-2天给面试结果,还要和其他候选人做比较,如果没通知表示未通过,等了2天也通知,估计凉凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么离职,职业规划,对法***的看法,
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
运维工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是HR面试,问一些基本问题,了解大概情况二面是部门主管面,会先做个自我介绍,然后问一些工作相关问题,在会聊一下面试该岗位主要具体的工作内容,紧接着就是实操考试,给一个表格需要按要求做出来,主要就是这些,然后就是等面试结果,没什么问题就通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
看准20247
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共2轮面试
第一轮 信用卡中心行员电话联系我面试,直接去信用卡中心现场大厅,2个行员一起面,问工作经历(主要工作内容、项目经历)、职业规划、工作中涉及的数据库、中间件、linux命令的一些知识点,维护过的系统的架构,现在团队组成等第二轮 总行要求先笔试后面试,在线笔试,全程笔记本和手机2个角度监控,不能开卷答题有网页控制,都是单选,内容包括技术题(数据库、中间件等)、行测题和职业规划,题目不少,时间刚刚够。过了2周咨询猎头笔试情况,反馈是笔试没过,大家在笔试前一定要认真刷题,增加答题速度。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是hr面,和聊聊基本情况,项目情况和介绍公司基本信息。然后是研发进行技术面试,首先先聊一下项目。Linux系统相关知识。数据库优化,数据写入磁盘的数据最大是多少。虚拟化你是用了那些技术。开源的监控工具你使用过那些。你在项目中解决过那些问题,排查方法是什么,解决方法是什么。你熟悉政务云吗?网络拓扑核心。核心交换机,汇聚交换机使用场景。谈谈RAIDRAID10组成。Linux系统磁盘挂载。怎么在Linux系统查看系统CPU,磁盘IO的使用情况。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
wlq198631
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮面试是技术面,对技术方面问的比较全面且深入,面试官比较和蔼;第二轮面试是领导面的,跟我讲了一些企业的规章制度,个人感觉比较人性化,而且感觉公司对员工也还是比较体贴的,面试中遇到可能在未来发生的问题也都能一起沟通,整体感觉还是不错的,选择入职该公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘