最近更新时间:2021-11-05 13:32:38
面试了职位:汽车销售
汽车销售面试很好,共2轮面试
  1. 面试的话,尤其适合外向的人,喜欢车的人,对以上的两类人来说,面试这个岗位不会有太大的难度。
  2. 女孩子的话不推荐,因为工作强度较大,除非对tesla非常喜爱。我去参加过两次面试,一次社招一次校招。
  3. 第一次社招一共进行了5轮,一轮电话面试,第二轮视频面试,第三第四第五面均是零售店店长面试。
  4.  我在最后一轮挂了,而且挂的是莫名其妙。理由更是匪夷所思,说是motivation不对。本人无论从学历、经历、阅历都完全胜任这个岗位,可以说是绰绰有余,而且对其产品尤其了解,硕士毕业论文就曾拿Model X举例。完全不能理解。
  5. 第二次是时隔一个月的校招,按规章来说,半年之内是不能再次面试的,由于适逢秋招,可能hr们有点乱了,过了第一轮简历筛选。
  6. 第二轮是群面,本人全面碾压,其他组员连插嘴的勇气都没有。第三轮依旧顺风顺水。最后被hr认出来了,说我情况特殊,要去问从前对接的HR。

Ricardo
汽车销售面试很好,共2轮面试
面试的成都的产品专家 首先是HR电话面试,主要是聊之前的工作经历和为什么选择特斯拉,大概20min。记得还问了一个问题是你最经有关注特斯拉的什么事件吗?当时正是“特斯拉刹车失灵”事件发生的阶段,就聊了这个,问我如果客户问到这个问题你会怎么说,感觉回答的不太好,不过还是通过了。HR会给一些之后面试的建议。之后是到门店1对1面试,是要面试的门店的店长面,要看每个店长具体的风格,面我的那位比较不错,就比较轻松的聊天,也是聊工作经历,然后从你的自我介绍中衍生一些内容来聊。交叉面,大概在几天后,由另一个门店的店长面,问的问题比较多,可以参考:
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.除了特斯拉还喜欢什么车。
2022-05-24 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:汽车销售。总体来说体验还行,面试难度挺大的,感觉没戏。
第一轮HR电话面:主要是自我介绍,了解基本情况;会问一些工作相关的问题;第二轮线下门店店长面:1.自我介绍、简历相关问题提问、自我的评价、别人对你的评价等等;2.给十分钟准备,店长扮演路人,要求对车型进行介绍;3.试驾,考核驾驶能力。第三轮线上另外一个门店的店长面试:自我介绍、根据简历提问比较刁钻的问题,跟着面试官的节奏走了;涉及到为什么跨专业,为什么对本专业不感兴趣,为什么当初不转专业,转专业会选择什么专业以及为什么。有种刨根问到底的感觉,个人感觉这些问题和面试岗位不相关;面试官态度都挺好的;最后说到自己英语专业的时候要用英文进行自我介绍,感觉发挥得不太好。总体来说:不愧是特斯拉,普通的销售岗位也是很有难度的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
运维开发工程师面试很好,共6轮面试
随便复制的: 加了hr小姐姐的微信,直接发简历内推面试。。。。结果哈哈哈哈哈
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1:mysql主从复制的原理?
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
汽车销售面试很好,共2轮面试
有难度,还行吧,就那样,没有什么特别的,面试的时候有其他工作已经差不多确定了,所以面试的时候也没太在意。有什么就说什么
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
FanjiaX
汽车销售面试一般,共3轮面试
你是通过何种渠道获得这次面试机会的?  答:社会招聘 答:18天答:电话面试 1对1面试 群面 背景调查 答:难度一般 答:很好 答:面试成功且工作
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘