最近更新时间:2021-11-04 19:23:51

Q:项目经验
Q:哈希冲突
Q:多线程
Q:网络编程
Q:死锁问题、解决方案、优化方案
Q:进程线程

总体难度不算太大,问的杂

叫我狗蛋就好了
面试了职位:Java - 台北
Java面试一般,共2轮面试
华硕java面试。 首先是进行一轮笔试,通过后进行面试。面试先问了java方面的问题,后面是针对于笔试题让你解释,所以笔试题要好好看。面试问了大致如下内容:比较常规的内容问了几个我没见过的总结:整体来说问的是比较常规的,也会有一些偏难的问题(对从业不到半年的我来说)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 计算机网络
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
Java面试很好,共1轮面试
部分问到的问题如下:1.介绍BERT和transformer2.BN和LN的区别,为什么transformer里面是LN3.无监督学习的了解coding:1.两数之和1.1【返回index】 时间复杂度分析 1.2如果不用哈希表应该怎么做 时间复杂度分析2.编辑距离2.1 解法 2.2 用dp状态表回溯可以找到操作的字符串吗 (怎么讲,就是说,拿最后得到的dp表找到操作串),时间复杂度分析
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 珠海