最近更新时间:2022-11-07 15:56:13
面试了职位:媒介投放
媒介投放面试很好,共5轮面试
  • 我参加了某公司的广告投放岗位应聘,因为是游戏公司,同事之间很好相处,跟HR和部门领导面试的时候也比较轻松,很多能聊到一块的,
  • 大家就具体聊了一下工作内容以及薪资待遇,HR人很好,面试的时候一直照顾你的节奏,让你能发挥出自己想要打到的水平。
呆呆的霖霖
中石油还有游戏公司?

马尔代夫威士忌客服专员
面试了职位:媒介投放 - 成都
媒介投放面试不好,共4轮面试
一面 不会给你结果,招聘每天挂着,人事主动联系你说去面试,去了谈的好好的,就没结果了。记录此轮面试过程或感受第二次,人事又主动联系我,说我简历很适合这份工作。然后我说我之前去面试过没有结果人事又说可能是我要的底薪太高了。。又把我骗过去面试,到了还说7天试岗没工资,这不就是人事想完成业绩吗?真把人家时间当什么了?千万别去,去了,说不定还要p 你七天试岗
4轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
小马超神了
面试了职位:媒介投放 - 深圳
媒介投放面试很好,共4轮面试
一面 因为本人在广州,而公司在深圳,HR小姐姐通过招聘网站联系到我,加了微信,大概聊了一些个人情况,包括以往的工作经历、兴趣爱好、是否对城市选择有所犹豫之类的,第一轮面试是和HR小姐姐的视频面试,整个过程是非常顺畅的,HR小姐姐人很好,放开心态去聊就行,会简单问一些工作岗位的相关知识,只要有准备,基本是可以通过的,在这个面试过程中有任何的疑问都可以去问HR小姐姐,她都会很认真耐心得讲解的。二轮面试是和部门总监的视频面试,当然也不要太过紧张,总监个性非常随和,调整好心态以平常心去应对就行,总监也会问及一些个人的兴趣爱好、工作经历已经对职场的未来规划,更注重面试者的全面发展,可以说是非常nice的,面试时间大概有30分钟,但面试过程也是非常高效,下午两点面试,总监说最迟第二天给出面试结果,但当天就会出了,很幸运通过了面试。总之,面试是比较顺利的,来了公司也感觉不错,公司提供住宿和食堂,交通也比较便利哈哈,有机会的小伙伴不要错过哈!
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
呦hehe
面试了职位:媒介投放 - 上海
媒介投放面试不好,共5轮面试
一面是HR问一些工作相关的一些经历,离职原因等,以及问前公司的一些基本情况。二面是主管和HR boss一起面,整个面试一直被问前公司的信息,问前公司的具体数据,优劣势等等,全程几乎没有提到招聘岗位相关的问题,给人感觉非常不好,一直在套前公司信息,非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-12 发布
🍥 夜猫猫猫猫
媒介投放面试不好,共2轮面试
总结:不建议去面试,有刷面试kpi的嫌疑,面试内容不够充分的让你感受到是想了解你的。面试时hr手里只有我带的一张简历,无考试,无填表。1.一天面很多人。这个岗位我去的当天需要签到名字和日期,我下午去的时候顺便数了一下,该岗位一天之内签到的人已经有7个人了。2.只有hr面,问题很简单。可能是我没进入下一轮,面的都是非常简单的问题,很少问我问题,我问的比较多,让我感觉不太想花时间和我沟通。在我前面有个小伙子进去面了,结果不到5分钟就出来了。问的问题在我看来都是些在招聘软件上就可以先问清楚的东西,比如过往经验,过往工资,距离远近,没必要在这个环节把人叫来面试。在我看来是他们不了解自己公司这个岗位的需求,对在招人员需要什么能力没有一个清晰的认知是很多企业的通病,所以问不出什么更深层次的东西。3.向我表示会想招新,培养新人,表示有很多转行的过来,而后就我上一份工作一直问我会不会创业,可能是怕我带客户跑路吧,已经表明了好多次我不会去创业,还是要旁敲侧击的各方面问我,直到发现大学有个类似于创业的大赛获奖才没继续问。(所以是想找个没有一点点创业苗头的打工人吧,不过关于我确实没这个想法还要一直纠结在这个点上,确实让我觉得有点无奈,没想到整场面试交流最多的居然是这个)4.对于新手工资这边给到4.5~5k(也可能是我没本事),面试完没有下文也没有通知我是否通过,让人去猜?当然她们一天面那么多人,可能顾不过来,不太讲究这些细节吧。5.好的就是hr对于我问的问题还是会耐心的回复我的,态度算比较温和平易近人,对于职位行业的了解还不错。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
边境岛工学椅货运代理专员
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
媒介投放面试不好,共2轮面试
面试官迷之优越感?1 看到你是普通本科 来一句 清华中大的学生学习和接受能力更强。2 看到你英语六级 来一句 清华中大学生的简历和你的区别在于别人把雅思托福分数写上尽管不出国留学没啥用 但能证明清华北大的学生学习和接受能力更强3 从面试开头 就一直说你是错的 一个问题 你回答的不完整 面试官觉得你回答错 不完整=全错?什么情况等于2?你说1+1 他说你错 是 3-1社会很残酷 打压可理解但是我来工作 比起毫无意义的pua  尊重和有效沟通更重要 那位还没转正的面试官或许能力不错但是管理者不能聚人心也不过如此
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度