最近更新时间:2021-11-03 22:25:04
面试了职位:内容运营
内容运营面试很好,共4轮面试

总体来说还不错,主要是本地化的相关内容

1. 一面是本地化运营主管来的,
Q:主要就是询问了本地化你知道和了解哪些内容,
Q:然后想知道和了解哪些?
  1. 二面就是部门主管面试,大体上就是走个流程,20分钟。因为运营主管感觉合适,主管就同意
  2. 三面就是hr面试,这个很简单,因为招人的都同意了,这个很快的

碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
聊high了,面试官比我都high
共有三轮,第一轮部门同事,第二轮部门主管,第三轮HR。第一轮,对方着重考察我的工作技能,我着重了解岗位的工作概况。小姑娘比我都high,聊了一个多小时,我都筋疲力尽不想说了,她还喋喋不休地追问。当时觉得,要么是认定我了,要么不招人,想从我这儿套经验。关于岗位我得到的信息隐约是,APP要改版,内容运营要转变方向,所以招人。这边对内容的数据反馈做得非常好,目标明确。对我来说,这个岗位与我之前的经验差别不太一样,这家公司的环境一般,不是最佳选择。 第二轮,对方问了一些技能和思路的问题,我着重了解公司团队概况。部门主管就比同事要理性多了,在听了我之前的工作职责后,他敏锐地觉察跟他们岗位不太匹配,还特别问了我对加班的看法。(问加班说明能加班,这是铁律,请注意。)我应答如流,然后他直接叫了HR,在这一轮我没有获得更多关于岗位和团队的信息。 第三轮,HR简单询问过往经历,还顺便套了上家公司的人力资源管理信息,最后进入正题:谈薪资。先说明预期,并问说明为什么,我说同等条件别人都是这样。然后HR要求我把上一份工作的所有薪资福利尽可能详细地列举出来,让我回去等通知。对了HR还向我说明了这里的薪资结构,面试谈好的薪资,要分一部分出来,每个月根据绩效发放,这一点让人有点犹豫。隔了2天HR就联系我发offer,真是快到猝不及防,我还没辞职,还有好几家没回应,有点犹豫。鉴于这家薪资比较有优势,HR又对我展开非常迅猛的攻势,所以决定先接受offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你怎么看待加班?
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共2轮面试
1.工作环境挺好的,HR小姐姐也礼貌好看。2.主管面,等了比较久,沙发太舒服了吧,加上炎炎夏日的午后,小感冒的自己,有点昏昏欲睡,没发挥好。主管好像也有点感冒,鼻音有点重,所以好几次都没太听清楚他说的话。3.面试过程还是相对简单,就聊了聊工作经历,自己跟岗位的匹配度。没做好充分的准备,所以面试官某些关键性的提问,他没听到想要的回答吧。最后匆忙结束了。4.回来后做了复盘。跟面试官聊了以后,其候选人画像是:①商户管理的能力②活动策划的能力(创意、创新)③销售管理的能力④内容运营的能力而恰好,这几方面的经验,我都有,匹配度还是挺高的,唯一的美中不足是,面试官觉得我之前做的行业不同。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:内容运营 - 拉萨
内容运营面试很好,共2轮面试
一面 主要是问简历上的经历,每一段都问了,没有自我介绍了,
Q:问的是你在这段经历中学到了什么;
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
jiangjulia
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
在官网上投递简历,过了一个多月hr来电话联系面试一面是hr简单就简历上的内容提问,比较流程化二面是请部门leader来面试,感觉像聊天一样,从简历的细节到对岗位的理解,还有关于对文学的思考都有。聊了一个多小时,非常快乐,很喜欢这个氛围。最后是hr来电话确认入职事宜。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布