最近更新时间:2021-10-29 00:07:30

10.反问环节

fuzzymanz
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试很好,共1轮面试
网易有道数据运营实习电话面试同学找继任,直接推给了mentor,前一天中午打电话约了第二天下午的电话面试,问题如下:由于我无实习经历,所以介绍的都是与数据分析相关的科研经历,一段是统调大赛,一段是本科毕业论文(构建融资能力评价模型),一段是研究生的小论文。过程很放松,mentor小姐姐也很温柔,告知会在3天内给出结果,如果接到电话就通过。我一直以为我会通过,但最后还是凉了,听同学说小姐姐挺满意的,把我放在了第二位,然而只招1个...反思了一下,非常后悔我说一周只能去四天,因为要开组会...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.3分钟的自我介绍
.Kyuug
教师面试很好,共2轮面试
民办高校思政老师一面:学院老师面。根据公共课教材随意挑选一课试讲15-20分钟,一般讲7分钟左右面试官就会打断,根据你的课程问一些专业课知识,然后会根据简历问一些问题,注意:本硕专业不一致一定会问,要提前准备如何回答。二面:校长面。如何看待思政课老师?思政课与其他公共课相比最根本的不同在哪里?
2022-07-25 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
活动策划执行面试一般,共1轮面试
有道市场营销管培生笔试 在官网上投递简历之后大概经历7天,收到简历审核通过的消息,然后进入到了笔试的流程中,笔试安排在了周日下午,主要考察的是这个岗位所需要的必备技能,包括为网易系产品写推广方案(甚至是微博文案),商务合作及广告投放,除此以外还需要回答20个单选题及10个名词解释。整体笔试时间在2个小时,非常紧张,考试的过程中需要全程分享电脑屏幕并且监控手机状态,所以是不可以偷偷上网查询的。我之前做过类似的工作,所以比较了解工作形式,笔试也通过了,最近刚刚收到群面的通知,在这里许愿一切顺利吧!
面试了职位:教师 - 北京
面试:英语教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
视频一面:英文自我介绍及过往经历简介,主要考察口语和口音。视频二面/现场二面:以一篇课文为题,进行教学设计。视频录课提交或现场试讲。终面:一个简单的笔试,加介绍学校,谈待遇等等。要求两周到三周的无薪实习。
2022-09-14 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
M7星云美工刀副园长
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
因为是教师岗,整体还是以教学能力为主,几轮面试都是讲题或者是讲销转课的片段,面试官也给了中肯的意见。最后一轮HR面,问了下规划和期望薪资什么的,整体还是挺专业的。
6轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布