最近更新时间:2021-12-17 11:18:29
电路设计面试一般,共1轮面试
  • 简单记录下面试过程
Q:自我介绍 英文
Q:为什么要跳槽
Q:电路的基础知识 比如锁存器 触发器 FET的理解 基尔霍夫定律 运算放大器 加法器组成等
  • 基础准备不足,完全没戏

面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
实习生面试介绍项目,不是很详细,可以准备PPT分享,节约时间。然后手撕代码,类似于FIFO,比较简单,会当场检查是否正确主管面,继续问一遍项目,问本科硕士期间的课程,对公司的看法等。比较重视基础。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-15 发布
饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
电路设计面试一般,共1轮面试
项目经历 以及项目具体的一些东西 先自我介绍 后问经历 建立时间保持时间相关问题 同步异步触发 总线面试安排在下午 两点 是视频面试 面试前hr会给你打电话 打完电话确认信息和时间 可以推迟一些时间 我是退了四五天 具体看情况
电路设计面试很好,共1轮面试
好好狠好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-08-01 发布
奇迹
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。整体感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
2023年校招投递了中兴通讯,总共有两轮面试。难度不是很大,面试官都很有礼貌。面试都通过了,但是一直没有接到上海的offer洽谈。去线下招聘会听hr说已经没有岗位了,可以调试到其他岗位。其他岗位自己不是太喜欢, 就没有同意调试岗位。校招建议大家都早一点哈哈,很多人四五月份就开始准备了。提供的信息希望能帮助到大家。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电路设计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
由于应聘的是AE的岗位,和客人的关系变的非常重要。之前在业界累计的口碑是决定性的,客户如何评价你,面试官都很了解,所有有经验的岗位上找你去面试,基本上就已经通过了50%。没有潜质的不会让你去面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-01 发布
看准20237
面试了职位:电路设计 - 成都
电路设计面试很好,共5轮面试
面试总共分三轮,第一阶段和第二阶段都是些技术性问答,第三轮感觉比较像是人格特质和聊天,题目稍有难度。     先做自我介绍,之后详细问了做过的课题、修过的课程,感觉主管实力不错,即使是与职位不相关的课程也能问上几句,然后技术主要考基本的verilog coding,包括了fsm的运用,以及给一段简短的c code(for+if),教你用verilog写出并画电路图。     可能我说英文不错,所以有叫我用英文做简短自我介绍,然后考ic设计基本概念,亚稳态、低功耗设计方法、非同步电路,会问的挺仔细的,主要看基础概念有没有真的懂。      跟主管闲聊,确定知道职位在做什么,还有介绍薪资福利,确认地点、工时等等没有疑虑,简单闲聊社团经历、打工经验而已。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-02 发布