最近更新时间:2021-12-15 23:59:21
2000
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共3轮面试
  • GUCCI管培生,
  • AI面试和测试题,很轻松通过筛选,
  • 之后会通知群面,需要英文自我介绍,
  • 然后做小组演讲。

变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
kan
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总共3轮,目前是第2轮结束,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。趁着我还记得,赶快来写一下复盘。我没有面试过特别多公司,Zara或者说Inditex的面试流程给我一种正规且专业的
一面:在网申后,会给面试者发邮件,邀请面试者去完成AI测试(我忘记完成这个步骤了)双方协商,确定面试的时间和方式。会通过邮件短信等方式提前告知面试者下一轮面试的具体内容。二面根据邮件提供的信息,这次我提前做了准备,我觉得在这次面试中比较重要的是英文自我介绍。可能是HR小哥哥很专业,面试时间把控的非常好,期间我没有看时间,结束的时候发现正好20分钟!可能在这次面试中还有一些小瑕疵,我已经引以为鉴了,具体不细说了。希望能有一个好结果!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.到岗时间?
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,一脸懵逼。
我那批群面大概20个人,几乎都是海归硕士,亚历山大。第一轮一分钟英语自我介绍一分钟关键词介绍,关键词随机给,一分钟准备时间,英语不好的人可以说是很尴尬了。第二轮小组讨论,给到一堆衣服卡片来搭配,最后来说你们组为什么这么搭配。第三轮也是小组讨论,给出店铺里出现的八个紧急情况,小组来排序最后来说这么处理的原因。第四轮就是一对一hr面了。 小组面试里我是一句话没说上,心态大崩哈哈。大家实在是优秀加强势,真的比不过,人才太多了。我就当自己农村人进城长见识啦。我是杭州的,第二天接到hr电话问我要不要去杭州MD店铺,然后约了视频面试,过程就是这样啦。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:店铺管理培训生 - 上海
超级紧凑的面试流程,主要是4个部分
面试的人大多都是有海外经历的同学,一大早就开始了,主要是4个部分: 1.自我介绍(中英文自选),然后按照抽到的key words进行简单的英文介绍,主要有communication,fast fashion,customer service等等。 2.分小组进行服装搭配,会给小卡片,然后搭配3套服装,最后presentation。 3.店铺case study,会给出具体情境,然后小组讨论后,给出结论,是排序题。 4.1v1面试,是和hr面试。提醒一下,尽量穿的时尚一点,有自己的风格,看一下,inditex校招宣传时的海报,迎合Zara的风格。
Q:薪资,喜欢inditex什么品牌。
银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
Inditex ZARA深圳店铺管培生最新面经
这篇面经就是用来攒人品的吧哈哈哈,已经顺利拿到offer,让我来写个超详细分享吧,希望幸运常伴。面试总共四轮,在深圳,分为电话面试,群面,HR面,和区域经理面试。其中群面有两个环节,一个是服装搭配,一个是case排序题,假设身为店长,对列出来的店铺紧急事件进行一个排序,总共10件事。自我介绍形式是跟其中一个群面成员互相了解三分钟,然后用英文介绍对方,时间不限。此处内心黑线一堆,毕竟我准备很流利的英文自我介绍用不上呢。不过还好,顺利介绍了对方。 之后就是群面环节,让所有人围在一起,给出两个服装搭配主题,比如休闲装,运动装主题,然后跟小组成员对一堆单品图片进行讨论,并选出合适的单品搭配成两种主题的衣服,之后进行一分钟的presentation。此环节不难,可以说是我经历几场群面来最好玩的形式。之后就是上面说到的case排序,给你一张表,上面有店员,收银员,保安等工作人员的数量,然后下方就是十件紧急事件,等于在安排事件的同时,还要安排哪些员工做这些事,考验控场能力。 群面结束之后,就到HR面呢,也不难,就问在刚才的群面环节中觉得自己表现如何打几分,选以后想工作的品牌,我选了ZARA,还有就是对这份工作的看法,还有问目前拿了哪些offer,工资预期是多少等等。 之后就回家呢。然后被通知群面过了之后,要逛ZARA店铺,做一个PPT,包括流行趋势分析,选出自己认为某个collection中最好的单品说明原因,还有选择一个店铺陈列进行分析,员工工作的情况分析,最后还有以店长的角度为ZARA店铺提出改善业绩的建议。做完之后,去见区域经理的时候需要用英文presentation,她也会用英语问问题,让你做英文自我介绍,所以英语要过关哦,不然会比较尴尬。之后就大概整个过程聊了职业规划啊,觉得自己是一个什么性格的人呀,是目标导向型,还是过程导向型呢。说零售工作很辛苦,要连续站立,能否接受等等,我感觉整体都不难,就是整体围绕自己是否想清楚入这行,有点像灵魂拷问吧哈哈哈。 聊了很多,我出来的时候已经有九成把握是可以拿到offer呢,结果后天HR就给我打电话说面试通过,明年二月份统一入职,就是让自己去开社保这个感觉有点坑,说要自己去银行办社保卡,因为我之前没办过,应届生嘛,还有准备材料去他们合作的人力资源公司报备,然后把回执在入职当天给回店铺。一般这些都是公司帮忙办的吧,不太懂,就是感觉有点不合理,有高人的话希望可以出来解释下谢谢。
ZARA
查看更多管理培训生的内容