最近更新时间:2021-12-30 11:45:20
面试了职位:业务交付助理
业务交付助理面试一般,共1轮面试
  • 感觉没有传说中那么难,能过英语四六级的大概没什么大问题,不过去之前记得复习一下商务英语/保险数据业相关的词汇,他们挺看重这部分的。

面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:业务交付助理 - 青岛
业务交付助理面试一般,共1轮面试
听说是英语自我介绍?然后简单问几个问题(英语)还没去面试,不懂
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:行政文员 - 青岛
面试:行政文员。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
电话面试,问了一些基本情况,然后约视频面试。小姐姐很有条理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:客户助理 - 青岛
16年客户助理面试经历
第一轮是笔试,在一个大的机房进行,很多人。首先是填一个问卷,问卷的最后面让写个小作文,比较简单。然后是上级,有一些选择判断题之类,主要考察观察力还有分析力。比如主题说一个公司盈利多少才给他投资,否则不投资,然后会告诉你这一年盈利了多少,问投不投资啥的。 第一轮过了,面试就简单了,就是和HR面对面,一段简单的英文自我介绍,然后就会问你几个问题,可英可汉。面试过了就是培训,培训5天,然后有一个培训测试,过了即可入职了。我的经验是16年的,不知道现在是不是还是这样进行。
L先生
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
首先到公司,没有前台,进去后没人接待。地方不大,领导办公室倒是挺多的。然后问了一下人事懒散的出来。一点也不专业,然后等的时间没有面的时间多,面的时候也不知道是谁面,起码的自我介绍都没有,然后看看简历憋了几句话,不合适。所以说人事招人都不给用人部门筛选就直接喊来的吗?或者是自己内部都不知道要招什么样的人,公司目测只有20人不到,感受不到工作的氛围,参加这一次面试个人感觉纯属浪费时间
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:英文订单处理专员。感觉很正规,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面 招聘网站上投递了简历hr就电话简单聊了半小时约面试,在面试之前会发邮件,先做pi行为评估,两道题,一是选他人对你的评价和自己对自己的评价,二是12分钟50道简单的行测题。约了面试到达现场之后有笔试。先是hr给一页数字敏感测试题限时几分钟选对错,做完后会给15分钟做一道邮件的英译中以及英文回复邮件。完成后hr先面试,就是英文自我介绍,然后简单的英文对话,针对简历提问,还有详细描述这个岗位,hr给人的感觉很好,而且也会不断记录。hr结束后项目主管会来二面,也是先自我介绍,中英都可以,因为我会粤语所以后面基本都是粤语对话,自我介绍完成后会根据工作经历以及空窗期还有工作规划、工作地点进行一些提问,我觉得主要是考察未来入职的一些稳定性吧。中间会中插英文对话,不难。讲着讲着会测试英文打字速度,就是用主管电脑照着上面的英文看你三分钟打多少字。面试过程中项目主管强调该岗位需要极强的工作效率和抗压能力,也要细心和耐心,要求英文打字速度,工作非常枯燥无聊。而且对接国外时间,早上六七点上班下午三四点下班。岗位工资很低。我觉得可以接受这些就试试吧。个人感觉hr跟主管面试有些问题是高度重合的,相当于说了一遍又一遍,整个流程下来将近2个小时,而且没有水,幸好我自己带了。不过没通过也没什么,面试本来就是双向选择的,总来的说,hr给我的是面试感觉很好,但是项目主管的面试是来打破你对这个岗位的美化滤镜。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况