最近更新时间:2021-12-21 17:54:33
面试了职位:税务
税务面试很好,共4轮面试

一面

• 税务主管面:税务的地位,税筹经验,过去参与的项目。压力测试

二面

• 人力总监面,薪资、福利、工作发展和职业规划

面试了职位:税务 - 南宁
面试:税务。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一面是AI面试,问了三个中文题目+英文(你如何看待这个岗位,为什么申请这个岗位)二面是群面,无领导小组谈论(6个人),大概一个小时二面通过后进行笔试,北森题目,言语理解、资料分析、图形推理,30分钟,每道题都会限时业务主管面,自我介绍,说一下自己印象深刻的实习项目或经历,问学了哪些课程
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、其他
2022-09-25 发布
面试了职位:税务 - 深圳
面试:税务。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮:参加的校内招聘会线下的面试,hr面,无领导小组讨论,最重要的是一定要得出结果,不然可能整组淘汰二轮:主管面,主要是追问简历上的细节,问了我简历上的研发加计扣除最新的政策,以及项目的具体细节,还有对于增值税改革的看法以及毕业论文三轮:已接到通知还未面试
2022-10-08 发布
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:税务 - 济南
税务面试很好,共3轮面试
前两天参加的面试,对接的hr、面试官和公司领导都挺和蔼的我去的那天到的比较早,还没到他们的上班时间,前台没人,在门口等了一会有一个员工给我开的门,把我领到会议室还安排人给我倒了水,后来面试的时候才发现是公司高层。走的时候下雨了,对接的hr还把她备用的伞给我了,我回家之后还主动问了我到了没,很贴心,差点就弯了hhhhh
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
mandel
面试了职位:税务 - 汕头
税务面试不好,共3轮面试
一面        面试是税务主管岗位,到楼下检查身份证,填了登记表,上到4楼后扫小程序填写个人资料等。这个挺先进的,可是填的太多了,填好了后,等了一会儿。来了一个人面试我,这个人竟然是现任的税务主管,还给我做了一份试题,就简单的聊了一下。觉得还不错。       后面就引荐给了财务总监面试,也简单的聊了一下。问了几个问题。都很简单。面完后就回去了。       过了几天,打电话给我说通过了初试,沟通复试的时间,复试的面试官是董事长,我那时一脸懵逼,心里在想招个税务主管岗位,财务总监没有这个权力?这公司管理体制上肯定出了什么问题。       约的复试时间是星期五下午四点半,到公司后陆陆续续来了四五个人来复试的。后面就很坑了,足足等了一个半小时,董事长才开完会,我被安排第一个复试,复试过程中董事长全程都在关注你的外表,言语中暗示你长得不咋的。董事长又不懂税务的问题,又喜欢问。全程尴聊。        过了几天我询问复试结果,说我不符合,哈哈哈,我猜到了,这个面试给我的体验很不好。让那么多复试者等了将近两个小时,HR安排这个复试时间也是一言难尽。这家公司管理制度上肯定有很大的问题,和这家公司效益又不是很好,主营品牌芬腾这个牌子大家上网查一下就知道了,我也很庆幸没通过复试,来来回回浪费了我一天的时间,希望准备去面试的作一个参考。给大家排排雷,其他的就不想吐槽了,慎重考虑去不去面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试很好,共1轮面试
VI 七大问
Q:1.请你自我介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道?
松下电器

天猫运营经理8个职位