最近更新时间:2021-12-19 18:28:49
面试了职位:客服专员
客服专员面试很好,共3轮面试

一面

• 电话面试,询问为什么要面试这个行业,与其他人相比的优势是啥。

二面

• 第一次面试,一定不要忘记脱外套(我由于第一个,太紧张忘记脱外套了。)
  • 虽然西装不是一项特别重要的加减分项吧,但至少能让面试官觉得你是重视这次面试的。(一定要记得提前准备西装)
  1. 自我介绍
  2. 按着实习,说一下想关经历
  3. 提及家人相关的问题
  4. 你觉得自己能胜任这个岗位吗,(这个我回答的不是很好,后来我才知道这个问题考察的是你的抗压能力,或者你临场应变能力。)
  • 反正面试的时候不要小动作或者眼睛乱飘说话可以组织好再说(我第一次面试直接是想到啥说啥)。

面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
2022-04-06 发布
楼道白板笔管理培训生
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:客服专员。不太靠谱的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉不是很好的面试。去了以后前台小姐姐让填表,填写过程中出现一个人让做翻译题。翻译整体难度不大,基本都是关于公司介绍和产品方面的。都写完之后发现前台不在,就去问给表格的那个人。从始至终她也没说自己是谁,是我问的才知道她是人事。后面就是人事面对面提问了。基本都是围绕过去的工作经历问的。让我觉得不是很开心是因为我在简历中提到了我是想要转岗,从销售转为客服。我认为来让我面试是看过我的简历而且认为我能胜任才让我来的。结果人事当面说了句你这个年龄转岗是一个比较有风险的事情。我就无语了。也没有像网上说的部门领导面试。甚至都没有主动介绍薪资。当时就觉得没戏,果然第二天早上就收到了不通过的消息。总之很无语。觉得转岗不合适可以不邀请面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共2轮面试
先电话聊,得知工作内容我做过。到了现场另外一个人来谈了,可能是部门的吧,问的很细,根据简历内容逐字问。我也根据网上写的岗位职责详细问了问,跟以前做过的一样。有关客诉,网上没写,他自己也没说。面试官直言客服问题多,复杂,靠自学,员工忙没空教。可见对悟性高,自学能力好的人群比较合适。一直到面试官说公司自上而下对员工有一堆的考核考试后,可能才想起来,关于客诉也是有考核的。最终觉得我近年的工作经历看来并不匹配岗位。确实做客诉这块我做的少,毕竟遇到的问题也不大不复杂。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
客服专员面试一般,共3轮面试
他们人力资源的人在网上看到我,打电话跟我沟通,然后约我去面试。先填信息表然后等HR过来。本来在电话里问她要不要相关经验,她就说考察综合素质,公司会对新人有培训。 然后就是要上夜班的!首先是笔试,笔试考行测,100道题,说实话,出的有点马虎,有些题都重复的,不过算容易的了,然后通过了就是部门的经理面试,经理面试先是英文自我介绍,然后问了个人有什么优势,有没有网申之类的比较简单的问题,之后叫回去网申,然后过了两三个星期就接到了二面的通知。二面是采取辩论赛的形式,一批10个人分成两组,先是10分钟左右小组内讨论,然后15分钟左右进行辩论,接着20分钟两组一起讨论两个问题并总结,最后面试官逐个提问问题。辩论过程中,本人因为说利润比社会影响力重要,被面试官抓住这一点进行了重点提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘