最近更新时间:2021-12-20 10:56:25
柜员面试一般,共3轮面试
  • 受疫情影响,线上一对一面试就没了,问了自我介绍,
  • 还有简历的问题,以及一些结构化的问题,
  • 比如你最崇拜的人等等

面试了职位:柜员 - 海口
柜员面试不好,共1轮面试
面试的柜台岗,去前再三问了是不是招的柜台岗,说是,问有没有营销任务,说没有,其他的问仔细了就是“面试时HR会跟你详细说明”,接着催面试。去呗,大中午十公里的路,第一次去那块刚好被封了,打电话说不知道被封,只好回去,又约第二天,第二天到了后老板面的试,不是我开玩笑,他手里就拿着厚厚一叠没有十厘米也有八厘米的简历(没夸张真的有这么厚),我把简历给他后,就让我自我介绍,完了直接跟我说为什么不选择做业务也就是营销,然后跟我说全海南的券商柜台都是要不自带资源,要不也是要兼做营销任务的,我说我之前待的券商柜台就不用呀,他说:“那人家不是不要你吗,人家不用你有资源和营销但你去人家不要你呀。”很好,这波pua很浮于表面,我拜托你,我如果想接着做营销,我不会留在之前的公司?人家柜台岗不缺人,人家就不招,你打着招柜台的名号让别人做销售还很有理是吗,我要是有资源,我去你那里做柜台干嘛我请问,我不懂直接去做营销吗待遇还比你好,别把我笑死,还在那里跟我说哪哪哪的总经理没几年就换经常换,换到现在你都不认识了,是是是你认识的人多,也不知道人家认不认识你,本来总经理就是三年一任期,你也没几年就要换了操心自己吧(还有他说他提出的要求是不能直接写在招聘要求里的所以只能面试的时候谈,反正考虑好工作内容再去面试吧各位,真是浪费精力路费,只后悔简历没拿回来,还打的彩印,给你脸了哈
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-24 发布
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
等烟雨
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
流程是先在门口排队,排队验明身份证信息之后进入等候室进行签到和资格审核,同时领到号码牌,然后继续在等待室等候面试通知,面试内容是半结构化面试,不过没有自我介绍,会问好几个问题,首先他会让你用三个词描述你自己,接着他会让你解释为什么这三个词,然后他问了我觉得最艰难的一段时期是什么?还问了我拒绝他人不合理要求的经历,然后问,如果你是一个小组组长,你的小组成员受到利益侵犯时,你该怎么做?再问你报考的岗位是什么?你的专业是什么?你为什么要包含这个岗位?
2023-05-23 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
笔试难度较大,各种类型的题目,有涉及金融专业知识和时事热点面试分两轮,第一轮群面,我们组的问题是“你认为成功更有益还是失败更有益”,第二轮单面,主要针对个人简历提问,有问我的专业对这个岗位的工作有什么帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试一般,共2轮面试
群面,hr人挺好的,有很多留学生在。第一轮是逐步进行自我介绍,大概每个人2-3分钟。面试完给个问题,让大家回答,问题是如果你工作一段时间发现工作不合适怎么办,第三轮就是Q&A,你有问题的话就去问hr。hr人挺好的,因为我们很多都是应届生,就讲了很多关于柜员工作的经历,说是很枯燥的工作巴拉巴拉之类的。但是其他人太厉害了,不乏硕士啊,我感觉我表现的没什么出彩的,应该凉了
2轮面试:视频面试、电话面试
中国人保财险