最近更新时间:2021-12-18 15:54:41
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共5轮面试
  • 共三面都是电话面试,
  • 前两面技术面,大多是测试基础和网络协议问题,都各问了个逻辑题,会给提示,能说出一些道理答不出也没事
  • 3面问稳定性和工资,

may123
测试工程师面试一般,共6轮面试
先笔试,再填写信息表,然后现场一面:问的项目相关,技术相关。二面:技术主管面,问的还是项目,更具体。三面HR面:问的为什么离职,个人家庭情况。四面:技术总监面,问的有点难,问的技术问题。答得不算好。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
广谦
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
2020年校招,面试的是测试工程师,一共3轮第一轮和第二轮面的差不多,都是问了一些比较基础的知识,测试理论,测试方法,给你一个产品的其中一个功能现场说测试思路,写了冒泡排序,linux指令,还有逻辑题目。第三轮应该是hr面,主要考察稳定性。整体来讲难度不大,好好准备就没问题
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
清水楼读卡器创意总监
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本没戏。
1自我介绍2了解测试么3测试流程4自己的项目中测试过哪些内容5用过chatgpt么 7随着chatgpt的发展,会对测试这个行业带来什么8你是一个什么样的人9实习过么
2023-10-12 发布
宣墨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试的是测试工程师 电话面主要针对简历进行面试,面试了20分钟左右,然后就通知到公司面试笔试两个测试的小问题,正常人都能答出来一面第一轮是电话面试的部门成员进行更详细的询问二面部门经理问一些技术上的问题hr面主要就是工资,福利这些
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
先是网上测评
先是网上测评,接着就通知第二天面试,面试三轮,第一轮技术面,问对软件测试的认识,你怎么看待这个岗位,你为什么选择这个岗位。然后是软件测试的基本理论,测试方法,给你一个东西怎么测试,如何测试产品的性能,就研究项目,问了几个要你测试怎么测试的问题。中途穿插着问了你怎么看待加班问题,你自己怎么看,还有你对自己做测试的规划是什么样的。还有个如果团队中有人员矛盾,怎么处理。还问了几道测评中的题目。 半个小时左右,然后出去等通知二面,没多久給打了电话说又看了一下材料,感觉和岗位不符,今天的面试到此结束。
2轮面试:笔试、电话面试
银杉半岛牙刷算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
一面电话面二面视频面二面挂
2023-10-24 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
电话一面自我介绍问数据库 没学过不会知道的linux命令简单的数组转置设计几个人脸聚焦的测试用例最后问有什么要问面试官的第一次面,回答地很疙瘩,感觉凉凉了
浙江大华股份
查看更多测试工程师的内容