最近更新时间:2012-03-05 11:29:56
面试了职位:录入员

接到电话通知,到达面试地点,一开始是介绍公司文化,然后就一个个面试, 是一群人面试的,面试从自我介绍开始,然后分个问,都是一些简单问题,比如住哪里,家里有什么人之类的~~

Q:自我介绍开始,然后分个问,都是一些简单问题,比如住哪里,家里有什么人之类的~~

面试了职位:高级经理 - 北京
问得很细,很专业,面试官年龄蛮大的,有压力感
总之中信还是很不错的,但是现在的金融机构真的是太拽了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选择中信
面试了职位:软件工程师 - 杭州
专业基础笔试 项目经理面试 boss亲自面试
首先是进行笔试,题目包括c的基本使用、基本的网络知识、编程改错和简单的编程题。然后是项目经理进行面试,包括对答题部分的检查,做过项目的咨询,自我评价,未来的规划,交代工作内容。最后是boss亲自面试,谈下公司的规划之类和个人发展的部分。
Q:1、来公司的初衷 2、对自己的评价 3、对自己的规划
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
面试了职位:English Customer Support - 广州
面试流程
首先是HR招聘专员一对一的面试,然后做了1个半小时的笔试,接着是第二天的部门主管全英文面试,然后还是第二天的HR经理一对一面试,最后一天是CEO的全英文面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你的职业发展期望啊,目前找工作的重点是啥啊等等~~!
面试了职位:研发 - 北京
技术笔试、性格测试、在问些简单的问题
到了地方后,先做技术笔试大概90分钟,接着是性格测试。面试是project manager,主要问一些项目的问题。过了一周后接到电话面试,尽量用英文面试。问了一些简单的问题。电话面试时间比较长,前后快2个小时。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要问一些项目上的问题,侧重技术方面的不错。
面试了职位:宏观经济调研员 - 上海
大概半个小时,问了几个简单的问题
去浦东蓝村路那里面的试,应该是新的写字楼,很多座位都空着。上来先让我填了表,然后等了一会儿就被带到一个会议室去了的。面试官有两个,一个问我问题,还有一个在旁边观察。上来问的都是怎么来的,会不会很远之类的问题,然后就问我有关调研方面的问题。前后大概半小时这样。
Q:如果你要做一份调研报告给市长看,会提供数据? 获取数据的途径?
面试了职位:产品工程 - 天津
面试过程
首先是笔试,出的是一些智力测试题还有一些计算问题。接下来是面试,三个面试人员,其中一个是部门主管。首先自我介绍,然后问一些常规问题。下面是二面,主要是跟经理谈薪资的问题。
Q:为什么会选择我们公司?对未来的规划?
民安保险