最近更新时间:2021-12-14 14:20:56
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  • 面试的省软件开发岗位,视频面试,共四个面试官,会根据你的简历问一些问题。
Q:问题1,硕士期间研究的课题是?
Q:问题2, 熟悉那些数据库?
Q:问题3,会什么编程语言?

林和
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
笔试是线上北森测评,有专业题和行测题目,专业题比较多,有C语言、Java、计组、计网、数据结构、操作系统、数据库软件工程导论,考查比较全面。面试有初面和二面,初面是2分钟自我介绍和HR还有技术面,初面问的都是简历上面的的项目,还有用到的技术,二面是纯技术面,有难度,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试感觉还好,结果也还行,整体感觉良好。问题难度一般,很基础,能答上来的。
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
SuSuperGO
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
节奏很快,但基本准时上下班,周未偶尔加班,没有补助!全部都是利用自己的时间补上工作上的时间。工作压力还是有的,业务指标摆在眼前,完全了好点,完不成上级领导是要盯的,开会写报告,找原因。有积极上进心的人,目标明确,工作勤恳努力认真,希望通过自己的努力,改善自己的生活,得到发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布