最近更新时间:2021-12-13 11:00:56
Q:3.最想去的三个工作地点排序
Q:4.对一线工作的看法

许丁元
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
面试官和蔼可亲,面试问题问了很多生活常识方面的,对面试者态度友好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-26 发布
阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且最后汇报也是本人,顺利过了一面接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,然后这个人选不是我。最后就是我写面经想说一点,因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,然后有蛮多项目主持经验之类的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
唯一
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共3轮面试
朋友内推的管培生职位,只问了我轮岗的目标岗位就叫我去面试了(现在想起来有点像在凑kpi)去到公司先填表,填目标薪资与一些普通信息。两个hr一起面试,其中有一位负责提问,氛围正常吧,没很严格也没很轻松主要问题围绕自我介绍和简历上的信息:最有成就感的项目、主要负责了什么部分之类的还有问到对于其他国产护肤品牌的看法、和有没有用过谷雨的产品并描述一下虽然我已经有过一年工作经验,但是hr还是一直逼问为什么和本科专业不对口……问完一轮经历后就开始追问上一份工作的薪资福利,连提成点、提成金额都要明确告诉她才满意,然后和你再次确认目标薪资(我怀疑是我写的太高了她们觉得不值?然后和我介绍了管培生一共四轮面试,今天进行两轮应该是经理级别来二面,问的问题主要围绕了校内的经历,以及再次challenge了专业不对口总体比较严肃,时间也比较短,看上去像是没有什么想要继续了解我的了最后告诉我三天内给到回复看有没有后续面试,第三天通知我没有通过不用去了,礼貌问了未通过的原因没有回复与我朋友的描述相差比较大,本来以为学历+一年工作经验我的入职的可能性较高,没想到面试都没能走到最后,综合起来还是不太清楚她们需要怎么样的人…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
目前只过了第一关的Online Immersive Assessment,想来看看有没有同岗位大佬的分享这一轮主要考察的是工作中处理问题的态度以及学习新知识的能力,主要题型有排序,通过两个极端选择个人倾向程度,还有两道大计算题通知邮件里会提供一个模拟练习的网站,所有的题型里面都能见到,但是难度完全不是一个等级的以下是问题的大概实例(当然不会是原题,真题也不会这么简单粗暴)ABCDE(可拖动排序)感性理性再就是计算题,给你一些资料,从里面获取信息并进行计算,比如综合几种权重计算满意度之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:当工作中出现了XXXXX情况时,以下1-5中你最可能和最不可能做的事的顺序是:
2022-09-25 发布
中国人保财险