最近更新时间:2021-11-26 15:39:23
面试了职位:商业数据分析
商业数据分析面试很好,共3轮面试
  • 腾讯广告 - 商业分析行研组实习
  • 上海这边只有社招,无校招,所以没有留用。实习生都是绿牌实习生。
  • 社招的顾问大多来自MBB,M家最多。
  • 面试两个环节,先是之前一个实习生电话问一问情况,回答几个问题。接着由分析师来面试,询问了业务上的、腾讯广告的、互联网竞争格局与发展前景的一些问题,会追问。过了之后会跟北京的HR打电话聊一聊,难度不高。
  • 工作强度比较轻松,不PUA不加班,老板非常友好、愿意教。

面试了职位:商业数据分析 - 上海
商业数据分析面试很好,共3轮面试
面试的是数据分析岗位,共两轮,一对一面试。一面第一轮是HR面试,先用中文问一些问题,之后会用英语让我做一个自我介绍,以及简单的英语提问通过之后进入二面二面是带我的直线经理与我进行沟通,难度不大,主要就是拿着简历问我的具体情况,挺看重实习经历的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
哄哄
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程,面试岗位是舆情分析师问了过往工作经历,聊了一下能胜任工作的的理由询问近期关注的舆情事件并分析汽车行业公关从哪几个层面来做,应该关注哪些渠道是否可以接受加班面试结束发了一套笔试题,做数据透视和舆情分析,之后就没有之后了感觉工作加班较多,乙方需要随时待命那种,明明岗位上写着不加班的,但事实是不可能的,感觉明显是hr为了完成kpi,还好没有去现场面试,浪费我的时间,差评
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
商业数据分析面试一般,共2轮面试
阿里-商业分析暑期实习岗位-一面面经 三月中旬网申,忘记内推以为没戏了,申的估计也算是热门岗位,下旬完成海笔测评,过了大概一周收到一面通知。有点得吐槽一下,当天中午发邮件和短信通知晚上面试,确实比较仓促。按照邮件要求,先加HR钉钉,之后会拉个小群,面试官用钉钉与你电话联系。HR可能也比较忙吧,面试开始前1h通过好友申请。面试官上来先介绍了一下部门和职位的一些工作概况问面试官问题。结束感觉表现一般,整个流程也就持续了25min吧写个面经攒点人品,顺便也求个offer,希望能到达二面吧
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:自我介绍;
2022-03-31 发布
virgil5
面试了职位:商业数据分析 - 广州
商业数据分析面试不好,共2轮面试
面试收益分析副经理岗位 HR电话沟通,了解基本信息。后约面试时间,到现场面试。到花都融创行政楼面试,面试主管。具体询问自我介绍,过往的具体工作内容,介绍岗位的信息。整体面试过程感觉比较好,自己准备也比较充足,了解雪世界的具体项目和企业的一些信息。面试后周一反馈等待部门进一步安排,周四询问,答复复试通过等待约副总时间进行终面。一直没有回复具体时间,等到下周二下午再询问具体安排,没有再收到答复。估计是被当备胎,虽然理解企业的这种做法,但是在答复会进行终面后,一直不做下一步安排,且最终不面试也无通知,沉默对待。让人气愤,花时间做各种准备,最终换来的是冷处理。公司文化,HR水平确实让人难以想象。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-21 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
商业数据分析面试很好,共1轮面试
7.20sales operation intern上午接到hr电话,描述了一下岗位职责,询问了一些个人基本信息,然后用英文提问个人特质。下午接到小组负责人电话,大概半小时,十五分钟英语问了过往项目的有何输出,英文自我介绍,然后就介绍的点提问,有难度。7.22约了面试,一共一小时,半小时 manager interview 半小时English writing test +excel test希望能过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
杨烧
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:商业数据分析。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
社招,共三轮。一面HR电话面,简单问一下离职原因,期望薪资,需要用英文自我介绍二面团队主管和经理一起面,present自己做过的报告,也要用英文自我介绍,如果对自己的项目体验深刻,有收获的话,没什么难度。三面事业部boss面(好像是新上任,所以连个analyst最basic的岗位都要面一面..),印度人,全英面试,简单聊一下生活/国家那些很基础的对话,然后让你打开excel,他来出题,看看你的操作,就是很简单的题目,但是你要听得懂关于数据的问题哦。待遇也可以,不打卡,五险一金全额交,面试过程体验很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:商业数据分析 - 乌鲁木齐
商业数据分析面试很好,共2轮面试
一面 就突出一个缺人,我都没投过简历硬是被找上门了。不过就hr而言,优缺点都能摆明车马告诉你算是很罕见了,面试内容极其简单,就是一些你对该公司的了解,对薪酬的要求,对于未来职业规划如何,准备一下没有任何问题。另外二面的发起速度异常快,上午面完下午二面,生怕跑了一样。先写这些,下午二面面完再回来接着写。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台