最近更新时间:2021-11-23 17:18:04
面试了职位:客户代表
客户代表面试一般,共5轮面试
  • 内部推荐的,花旗内推如果成功的话有员工奖励,面试的是csr岗,分2轮,
  • 第一轮是群面,面试官是人事和业务主管,因为没有相关工作的工作经验,所以问的比较多更多的是我上份工作的情况,整个过程45分钟左右,问题密度挺大的,比较偏美国的面试方式。
  • 第二轮是行长复试,
Q:就是问能否接受加班,
Q:未来的职业规划等面试通过以后就是提交体检报告,
Q:上份工作的离职证明,
Q:背景调查等
Q:能否接受加班,
Q:未来的职业规划,
Q:为什么选择花旗,
Q:自己性格的优缺点,
Q:上份工作最大的收货是什么,
Q:为什么离职,
Q:如果新工作遇到同样的情况怎么办

太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
狐狸阿落
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
猎头推荐的花旗BA职位,第一轮是视频面,跟这个职位的sr BA,简单问了一下能不能英文面试就开始了。全程英文,对我来说是最好的,对方英语也相当优秀,非常清晰地解释了我所有的问题,不存在任何交流上的障碍。最开始是自我介绍,然后问了经历,还有一些情景问题。比较意外的是问了很多data modeling, machine learning的问题,还有一个case让你做。因为我毕业之后的工作里就没用过建模,所以这些知识比较模糊,把能答的都答了,不会的就说时间太久了不记得。面试官看起来比较严肃,其实聊起来人很好,还会跟我说没关系,也非常仔细地解释了解题的思路之类。反倒是听他讲着讲着,以前的知识又有点想起来了哈哈。后面问了一些比如你觉得你工作遇到最大的挑战是什么,你觉得还有哪三个方面需要提升,答完了差不多也一个小时了。最后有提问环节,我大概问了一些关于职位的问题,还有WLB之类的,都得到了很详细的回答。总之是一次非常不错的经历!希望能有下一轮吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-10 发布
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
面试前说是简历内部筛选讨论过,面试的时候连别人哪个学校都不知道,还要拿这个开玩笑,从来没有见过这么不正规的公司。面试个CSO,居然需要总经理和市场总监,说好听点是重视,实际上就是部门管理混乱;一言堂。另外HR团队就一个人的。踩坑了,希望后面的面试者不要被骗。面试官非常不尊重人,估计这家公司几个月都招不到人。
3轮面试:其他、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-11 发布
变幻楼便签维修
面试了职位:客户代表 - 北京
客户代表面试很好,共3轮面试
面试时聊天都挺好的,说好的底薪3000,周末双休,但是又讲每周六上午要来公司开会总结,想了下销售岗位的特殊性觉得也能接受,试岗三天,注意这三天是没有工资的,试岗才发现每天中午午休醒了强制性做游戏,还要放歌把大家吵醒,下午6点下班还要开会,差不多就要7点了,好不容易撑过试岗期,终于要正式入职了,发现给我签的合同是第三方协议,根本不是公司直签,转正后才会签订正式合同,而且转正是看你什么时候能达到8000的业绩,并且第三方协议中签订的是不低于当地最低工资标准的条款,其他奖金绩效完全由用工单位决定,这合同我看了一眼立马想跑,和面试约定的完全不一样了,本来觉得自己还能忍受合同之前的所有不合理的东西,看完合同实在是忍无可忍,第二天就不去了,就是可惜我那三天了!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
紫虹族电磁炉送餐员
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:客户代表。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,问了一些基本的问题,然后因为我是英语专业的,让我用英语介绍自己的学校,面的挺愉快的是两个面试官面我,也让我用英语自我介绍了,然后就问了一些七七八八的问题,还有怎么看待加班,觉得什么样才算加班之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-12-03 发布
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共2轮面试
一面问的东西特别广泛,但是都不深入:Linux、shell脚本、JVM、线程池、锁、db、集合spring AOP应用场景、spring bean生命周期、MyBatis、常用消息中间件、常用数据结构、场景算法题、设计模式、还有一些前端的东西,等等非常多;二面还没开始;
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台