最近更新时间:2021-11-28 20:38:09
面试了职位:Python
Python面试很好,共1轮面试
  • 一面总体来说难度一般,面试官人也很好,会给一些提示。等待二面过程中,不知道二面会问些什么内容。
  • 很期待可以进入绿盟公司,这样跟我本专业就更加接近了。

面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
因为之前是疫情的原因,所以一面视频面,二面公司面的。第一轮技术面,详细问之前做过的工作,遇到的问题以及怎么解决的问题等等。然后问了一些爬虫以及数据分析相关的问题,整体来说氛围偏中等,不算很严肃,但也不是很轻松。因为是视频面试的原因,所以也看不到公司什么情况,在网上没看到什么相关的公司信息,所以回答得比较随意(差点错过了宝藏公司),本来以为一面没什么希望了,结果第二天就打来了二面的电话。二面的时候去了公司办公场所,整体空间不大,大概70多个人左右。这个时候才知道长沙紫檀数据科技公司是Sandalwood的数据中心,在8年前就在香港成立了,现在也是亚洲最大的服务顶尖投资机构和巨头商业公司的大数据服务商。二面主要是总监面了,主这个时候压力直接拉满,不过我也准备挺充足的,还好没掉链子,现在入职都快3年了,同事之间非常好相处,长沙公司的福利也是一年比一年好,推荐一个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:Python - 杭州
Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2022-05-09 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:Python - 无锡
Python面试不好,共5轮面试
Python开发面试通知你带着简历和笔到现场,头一次见,挺奇葩的。填表,hr和你简单沟通下。和技术官面试,先给你一份Python笔试题,都是基础性的选择题,然后提问,面试官技术一般,还喜欢问冷门的api的方法名,最后给了一道他们业务相关的编程题让带回去做。过几天hr和你谈薪资,13薪,给的涨幅极低,比不跳槽平稳的涨幅还低。总结:公司不是很尊重人,体验非常不好。感觉公司很缺人,大家排着队等面试,想招人又给不起合适的薪资。业务编程题不难,学过编程的理清楚逻辑都会写,用这个考验面试者太浪费彼此时间了。公司在无锡算是刚成立没多久,还没有什么气候。个人觉得不论是新手和老鸟都不必选择这家公司,无锡的公司很多,这家算下等马,擦亮眼睛好好考虑。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录