最近更新时间:2021-11-28 17:30:02
YLF
面试了职位:机械工程师
机械工程师面试一般,共7轮面试
  • 很久之前的面试了,当时技术面试问了很多关于机械设计、机械原理的问题。
  • 然后就是自己的课题的问题。
  • 然后就是HR面试,问了自己期望的薪资和自己愿不愿意来南昌发展,我本来就想留在南昌, 所以很果断的答应了下来。

北京三一重工暑期提前批
暑期前来学校宣讲后填了下个人信息,然后在暑期电话通知面试,第一次面试是通知是现场面试,但是因为我有事没参加,后来通知我面试时是网络面试,时间是5分钟,主要谈自己的项目,感觉还是比较轻松。通过后通知去北京参加部门经理面试,到了这步已经不刷人了,就是去谈谈了解下,氛围很轻松。之后就收到了offer。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍项目。
南极转换头广告审核
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
2023-06-29 发布
无话可说i
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试的是机械工程师综合面,先自我介绍,问做的项目,会问你项目中遇到哪些问题,如何解决的,然后问项目里面关于机械方面的问题,有一个问题没有回答上来,最后问了一下跟宿舍的室友之间相处关系怎么样技术面,换了个级别更高的领导来面,还是给领导介绍了项目,这个部分可能对我的项目比较感兴趣,然后问了一个他们目前遇到的问题,我谈了谈自己的看法,大概谈了10几分钟,整体过程没怎么问专业方面具体的问题,最后我问了一下如果我去了做那块内容,领导回答我说就做我刚才跟他讨论的这个问题,应该是我这个方向还比较符合他们的需求,本人做视觉缺陷检测的
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工机械工程师面试。
面试流程:1、投递简历,人力资源部的人先进行面试,基本的问题,学历核实2、所长面试,需要人部门的所长进行面试,一般问工作经历等问题3、院长面试,大体了解一下情况基本不难,只要有一定工作经验,比较对口就行。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,耐心等待结果。
自我介绍,问了问原单位工作情况,主要业绩,工作后重点放在哪里,英语怎么样,职业规划。。。总体下来感觉一般,没什么技术含量,多数都是重复性工作内部渠道了解了一下,公司一般,成立没几年,小型公司管理混乱,但是工作环境看起来不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
晓粒子
机械工程师面试一般,共5轮面试
通过电话沟通后和第一次主管面试(一对一)可参加线上面试,线上面试是通过一个面试软件,里面有同批次的面试者,当时和我一起面试的有十多个人,可以互相看到,到哪个人哪个人上麦,会问您项目方面的经验和做过的成就,校招的很快就带过去了,基本上个人介绍几分钟问两个简单问题就跳过。社招问的比较详细,包括项目经历,成就,家庭,等等,不过总体而言,过了第一次沟通面试,到线上集体面试的时候基本上就是想要你了, 只要没有重大失误就可以过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-08-10 发布
机械工程师面试一般,共1轮面试
6月9号投了简历,先后经历了测评,专业笔试,专业面试。笔试就是常规的机械设计,机械原理等,专业面试主要根据简历内容问一些课题相关的内容,可能会有专业知识,但我没被问到,感觉最主要的还是专业要和工作内容匹配。今天刚收到终面的通知,听说淘汰率也不低,希望一切顺利。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-07-08 发布