最近更新时间:2021-12-09 10:33:39
面试了职位:运营
运营面试一般,共1轮面试
Q:问了我问你什么选择这个岗位,以及我的优势。
Q:还有我对分公司有多少了解?
Q:以及我为什么选择这个地方
  • 我回答的并不是很好。
  • 而且有点紧张。第一轮笔试就是行测加英语还有保险知识

面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
燡一
面试了职位:投行实习生 - 杭州
投行实习生面试一般,共2轮面试
总共有两轮面试第一轮:投行组的一位小哥哥电话面,态度挺和善的第二轮:投行组负责人及正式员工面试,比较严肃,主要有一位进行提问,其他人进行补充提问第一轮:1. 了解投行嘛2. 具体描述四大审计实习3. 什么时候能到岗4. 一周能工作几天,能工作到什么时候第二轮:1.自我介绍2.简历面:深挖简历,详细描述了各种实习经历3. 对dirty work/加班怎么看?注:态度不能傲慢,认为自己什么都会,一定要表明踏实肯干的态度,听说有一个小哥哥就是因为眼界过高被淘汰
2022-05-16 发布
面试了职位:营销中心经理 - 湛江
营销中心经理面试不好,共3轮面试
聊了很久,自己的经历和背景当时都不占优势,开始30s自我介绍的时候,我由于实习经历比较多,怕无法在时间内说完,所以一紧张反而说的磕磕巴巴,然后她让我具体说说我调研经历的情况,问我们是怎么调研的,我巴拉巴拉说了一大堆,其实在这里我本该有逻辑一点的:1.确定调研对象,选了xx家企业作为样本。2.确定调研内容。针对这些产品的xx、xx几个方面进行调研。3.分配任务,根据组员的特长进行分配 4.定时交流,调研过程中有难点的开小组会议进行解决 5.整理分析数据。把调研来的数据进行分析整理。其实这么讲就会比较好,不知道我为啥巴拉巴拉当时讲这么多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
因为teamleader手术住院,直接和老板第一次面试交谈。新加坡人,相对简单直白,不对于关系网这些不看重,更关注你是否有筛选有效信息做出主动回应的能力。整个一个小时的沟通过程他都展现出很强的激情,但是也会有根据回答做出锐利的点评判断,是有一定压力的。有很完整的逻辑思维框架,对猎头这个行业有自己的认知体系,我自己对于猎头的认知被狠狠的批驳了一次,不过还好,作为新人想入这一行,也算是给我留了作业,让我下回和teamleader面谈的时候带好对于猎头行业和他们公司的认知报告问题来。看看我有没有进步。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘