最近更新时间:2021-12-08 15:59:00
面试了职位:需求分析工程师
需求分析工程师面试很好,共2轮面试
  • 解决问题工程师面试,共两轮,都是一对一面试。
  • 第一面比较综合,自我介绍,详细问了简历内容,如项目经历,校园经历等等。
  • 其次,涉及了对公司的了解,为什么选择这个岗位,问的比较广泛。
  • 面试事件总共半个多小时,可能面试官比较赶,个人感觉它侧重考察应变力、表达能力和逻辑思维,不太喜欢听到比较细节的东西。
  • 最后,就是问了点个人情况和未来发展规划。
  • 第二面就是主管介绍岗位职责,需求,待遇等等情况,询问了一些个人情况和期望薪资。

面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试一般,共3轮面试
小米面试题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:1、int a = -20,unsigned int b = 6,a+b是否大于6隐式类型转换当有符号整型数遇到无符号整型时会自动转换为无符号数从绝对数值来说,无符号数所表示的范围要大一些。因为有符号数使用1个二进制位来表示正负号。赋值是必须以=左边的类型为准int c; float a = 3.2;c =a,则以c为准函数调用中参数传递时,系统隐式地将实参转换为形参的类型后,赋给形参。函数有返回值时,系统将隐式地将返回表达式类型转换为返回值类型,赋值给调用函数。
nechen
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共4轮面试
感觉还行,面试的很温和。 一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远,坐完地铁之后,还要做公交。然后面试官没有问什么技术相关的。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
看准19807
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试一般,共3轮面试
1. 在校期间学习情况?
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 在校期间学习情况?
2022-08-14 发布
tc不说
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
去了hr说面试管开会去了让等一会,然后等了好久还不来,hr看我等太久了就说让我跟她先聊一聊,然后问了过往的工作经验,后来又问了家庭以及生育情况,离职原因等等问的很详细,好像很担心我因为婚育问题影响工作什么的,抓住这一点多问了一些问题,后来hr出去不知道是催面试官还是沟通情况,就让我先回去了,然后就没有然后了,也真是呵呵了,专业技术都没了解,就否定我的全部工作经验,看来还是不着急招人,问的这些问题完全可以电话沟通好再让人过来面试。再者就是公司这个作息时间,一看就是耍了心眼,面试这么多公司,第一次见8点半到6点十五的,中间延长45分钟午休时间,方便占用员工休息时间嘛,还不用算加班费,大家说是不是。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
22年校招面了大华的解决方案,校招难度较简单一面 领导面,问对岗位的理解,对公司的了解,职业规划、工作中遇到的困难,工作中遇到交流问题会如何解决之类的,没问技术。不到15分钟二面hr面+技术面,技术是因为我是计算机行业,问了些开发的知识,计网、操作系统、java啥的。hr问,为什么想在深圳发展、家庭情况,考察你愿意长期做安防行业,反问一下还有啥想问的,全程20分钟吧之后就是电话谈薪
2023-03-27 发布
狐狸阿落
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:需求分析工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
猎头推荐的,是外包的BA。简历发过去之后第二天就约了视频面。第一轮就是hiring manager面试。面之前听猎头说会问很多BI相关的技术问题,好像他们对这方面要求很高,还有点忐忑的。真的开始面以后,意外的没有问很多技术问题。先自我介绍,然后主要还是集中在过往经历和做过的项目上。Hiring manager人特别好,不知不觉就聊得挺开心的,很多他说的工作中遇到的事情都很有共鸣。面完之后觉得自己可能还是没有达到他们的硬性要求,但无论怎么样都是非常愉快的经历,所以过不过也没太大执念。至少从和hiring manager的聊天中能感觉出来这是家气氛很棒的公司。周一面完,周四猎头说进终面了。要去现场和hiring manager的老板再聊一轮。放松心态,当作体验一下吧!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-09 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:需求分析工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
内推面试的,一个胖哥哥面试,全程面无表情,有的时候竟然有笑,我估计后面小哥哥有和他开玩笑,但是给人感觉很不专业,因为面试代表了公司的形象。说下面试过程:1 自我介绍2 你为啥离开前一家公司3.也介绍了项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-20 发布