最近更新时间:2021-11-30 22:34:34
Summer
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共1轮面试
  • 今天进行了第一次视频面试,Umeet app,大家记得提前下载好。
  • 面试过程很peace,没有什么压力测试,面试官很nice。
  • 主要围绕着简历,问了一些比较细节的(我觉得我回答了 他也不一定知道是什么或者对不对,但是务必能对答如流)
  • 面试过程大概45min左右。
  • 当天就给猎头反馈了面试结果,让准备转天的二面。。。据说是好几个部门的业务面试 紧张~

大工程师
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理面试 HR电话联系,询问基础信息,要简历。产品同事面试,询问过往项目的内容,功能,逻辑,做产品需要注意的问题等常规问题。另外问了一下该岗位相关的核心内容(岗位不是纯互联网产品经理,需要硬件、算法和规章制度、适航法规、运营流程等额外知识)。两轮面试间隔约1周,时间各1小时。面试结束后均为第三天给出下一轮面试安排。业务部门责任经理面试,进一步沟通之前的工作内容,并详细聊了一下涉及该岗位的产品思路,需要注意的适航法规、条例、运营等内容,及政府机构对于本产品的政策走向预测。本轮面试1小时,第三天给出下一轮面试安排。本轮面试由另外一个部门的产品leader进行,负责检查本人对于该岗位核心能力是否真实无误,是否确实足够了解该岗位所涉及的额外知识(即法规、条例,及某些大型、成规模设备运营等知识)。本次面试时长为1小时,第三天HR通知面试结果为通过,但长时间没有得到下一轮面试通知。经过约1个半月的等待,HR通知该岗位已无HC,面试通过但不予录取。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
产品面: 自我介绍挖了我的几段经历(一段工作经历和研究生期间的建模比赛)面试官说他们其实比较关注你的经历,在这些经历中发挥了什么作用。 我的回答可能有些简略。
Q:三科师兄这个项目问我有没有落地?
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
仓鼠
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布