最近更新时间:2021-12-01 10:22:14

第一轮

Q:1.为什么不选择本专业的工作
Q:2.职业规划
Q:3.对所投岗位的理解

4我需要问的问题这个职位具体要做的工作,上岗前要经历那些培训

梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
职场小白,进入公司面试,想从初级前台做起,无奈涉及经验不足,自身思考也不够,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好两轮下来,面试官都很和善让我不要紧张,最后才安心离场。工作氛围还是很好的。松弛有度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
2022-03-30 发布
aab
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
面试的是研发部的总监行政助理, 第一面是hr面,视频面试,自我介绍后HR没问什么问题,主要是介绍这个岗位工作和薪资待遇等等,没有突出重点需要英语能力,只说未来有需要。第二面是总监现场面试,这个助理主要工作会涉及英语沟通,需要比较强的英语翻译和沟通能力,总监直接给出一份英语邮件让翻译,本人非英语专业,也多年没用英语,翻译不出来。而且会考察文档编写能力,需要自己能写整个部门的年度汇报工作。最重要的是这两项,建议面试前多多准备下。另外这个公司的研发部在白云区人和站偏僻的地方,介意工作地点的注意。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
月球传真机学徒
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,没收到任何通知。
首先在保安大哥那里写条子,然后他们带你进去找HR.会拿到两张表,一个是个人资料信息,一张是笔试题,笔试题三道陈述题,个人信息表里会要求填期望薪资,身份证号,家庭成员啥的,我没填,人家看了后说这些都要填,我说等确定可以入职我再填这些隐私性的东西,HR简单了解了几个问题,就上了二楼,接下来可能是主管吧,简单了解了一下,大概五分钟不到,是我回答不好,我自己有感觉到,接着问我期望薪资,我本来想说非常想进入他们公司,工资不是主要的,就说了前仨字就被打断了要我说个具体数值,我就说了,紧接着告诉我等复试,我出去后才发现我说的数值比他们实际挂的数值还低一些,心里拔凉拔凉的,到家后又问了HR啥时候有结果,被告知他们会进行评估,如果评估通过两周内会有复试通知,我自己知道是没戏了,可惜白白浪费一个好机会
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台